Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix, лапушка, котеночек, ну как же так?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, ладно хрен с чем предаочетаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хрен не слаще морковки, поэтому с холодцом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Себя (было наверное уже... Но оооочень люблю!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не было ещё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Маруся полюбас говорила )))) И ты! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, тогда хрен тебе с холодцом))) А тут смотрю много любителей себя))) Себя :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Маруся полюбас говорила ))))И ты! )от тебя не было.)) @lenamix, ты пожалеешь.))) но будет поздно строчить недостроченное.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий,что я должна пожалеть??? Тебя?) к груди прижимать или как-нить без этих нежностей?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Конечно без них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, отлично, люблю когда я права))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix, всё для тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А песню споешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix, если только колыбельную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, отлично)) я согласна))) Люблю когда мне поют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix,)) http://youtu.be/9QRAJQMpgeI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, хрен тебе))) можно и с холодцом, но спать я пока не пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опять обманула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опять обманула)) я обещала спать? (большие удивленные глаза) неее, я просто люблю, когда мне песни поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тогда люблю себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я тебя нет))) Я люблю когда ты любишь себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже люблю, когда ты себя любишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И я люблю когда себя люблю ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И все мы любим меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Великий, ты рад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.