Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Dark007, я только пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Маму, папу, милашу, готовить люблю, читать, спать, помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 помогать Ну помоги тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 лично я не верю в фонды всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Dark007, сама без напоминалок помогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Пушистая Колючка, Воздаться тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне и так воздается, я девочка добрая, и со мной рядом тоже все такие же И в жизни у меня поэтому все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне и так воздается, я девочка добрая, и со мной рядом тоже все такие же И в жизни у меня поэтому все хорошо поделитесь секретом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @SeregAcura, чувствую себя старой, когда со мной на вы) Все в жизни возвращается, если ты делаешь добро - то и тебе его потом сделают) Я помогаю во многих фондах, собакам бездомным в приютах и на улице, волонтером во всяких акциях участвую, но и не это главное, а что внутри. Я очень отзывчивая к чужой беде и добрая еще, многие пользуются иногда, и такое бывает( но я именно чувствую необходимость кому-то помогать, заботиться и тп Но по сути, мне приятно, когда люди улыбаются, когда я могу чем-то помочь, и видимо излучаю тепло и со мной все почти всегда вежливые и хорошие))) Я понимаю, как нескромно это все звучит, но по-другому не могу объяснить Изменено 11 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @SeregAcura, чувствую себя старой, когда со мной на вы) Все в жизни возвращается, если ты делаешь добро - то и тебе его потом сделают) Я помогаю во многих фондах, собакам бездомным в приютах и на улице, волонтером во всяких акциях участвую, но и не это главное, а что внутри. Я очень отзывчивая к чужой беде и добрая еще, многие пользуются иногда, и такое бывает( но я именно чувствую необходимость кому-то помогать, заботиться и тп Но по сути, мне приятно, когда люди улыбаются, когда я могу чем-то помочь, и видимо излучаю тепло и со мной все почти всегда вежливые и хорошие))) Я понимаю, как нескромно это все звучит, но по-другому не могу объяснить Аня,тогда с тобой на ТЫ. Я тоже еще молод и красив... Я тоже помогаю людям по мере возможностей. Спасал даже людей. Помог или спас ....кто то говорит хотя бы спасибо. Некоторые нет.... обидно Изменено 11 января, 2015 пользователем SeregAcura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По всякому бывает, люди все разные. Но главное за себя отвечать и самому хорошим быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По всякому бывает, люди все разные. Но главное за себя отвечать и самому хорошим быть) всегда готов помочь, откачать, кое что по медицине знаю..... надеюсь никогда не пригожусь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В правильное русло тему завёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 часто встречаю....а так не хочется в это верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я люблю мультики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я люблю мультики))) а какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Старые люблю, а еще ледниковый период обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Старые люблю, а еще ледниковый период обожаю))) взаимно... добрые и хорошие мультики а то сейчас снимают только кровь и убийства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Лунтик зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Лунтик зашибись зомбо мульт запретил ребенку смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.