lanvinn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 люблю быстро решать дела по телефону, а не переписками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Люблю мороженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Люблю когда любимка меня целует и говорит ласковые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 люблю риторические вопросы. не открыть ли мне бутылку вина по этому поводу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) :D2 Изменено 31 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 люблю кидать дротики в голую спину, они так прикольно, втыкаясь, виснут на коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) эпилятор по тебе плачет:) Изменено 31 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я просто ЛЮБЛЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 о,моя тема все живет ) это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Люблю своего внука которому уже 15 дней. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я люблю свою посудомоечную машину!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я люблю свою посудомоечную машину!!!!!!!!! Буржуйка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я люблю свою посудомоечную машину!!!!!!!!! Буржуйка! это просто счастье какое-то!!!!!!!!!! пользуюсь ей по два раза на дню (в выходной)...вот бывают такие вещи, которые созданы именно для тебя...так это стиралка и посудомойка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я люблю свою посудомоечную машину!!!!!!!!! Буржуйка! это просто счастье какое-то!!!!!!!!!! пользуюсь ей по два раза на дню (в выходной)...вот бывают такие вещи, которые созданы именно для тебя...так это стиралка и посудомойка))) Готов поверить. Я к сожалению посуду на речке песком мою и стираю там же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Готов поверить. Я к сожалению посуду на речке песком мою и стираю там же :( что за речка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в этой речке лучше не купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 директора своего. он классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня начальник тоже классный как вижу - так настроение повышается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как же я обожаю эти припадки любви. Когда не можешь на обнимать человека,не знаешь куда себя деть. Когда сводит все тело. Когда ты счастлив. Любуешься человеком. И не хочешь его отпускать. Никуда и никогда. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :D :D :D D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.