Sebastien Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 людей люблюсколько раз думала про себя "ну и дура" ))) прости не сдержался)) А ты вссётаки иногда правильно думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 людей люблюсколько раз думала про себя "ну и дура" Люди тоже тебя любят Не любят только идиоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 людей люблюсколько раз думала про себя "ну и дура" Люди тоже тебя любят Не любят только идиоты После того как я узнал что вы с Настей любите, я стал любить Вас еще больше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 После того как я узнал что вы с Настей любите, я стал любить Вас еще больше :rofl: :blink: с Настей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 с Кириллом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 с Кириллом)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 После того как я узнал что вы с Настей любите, я стал любить Вас еще больше :mellow: подписались на свою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :mellow: подписались на свою голову На что? я не помню :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Люблю relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 людей люблюсколько раз думала про себя "ну и дура" ))) прости не сдержался)) А ты вссётаки иногда правильно думаешь а вот и плоды хорошего к тебе отношения. Ты предсказуем. Олег, твой "твиттер" недоступен, запомни. Люди тоже тебя любят Не любят только идиоты у меня с ними взаимная неприязнь Кирилл неотразим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто такой кириллл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мммм.... об этом мужчине мечтают многие девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мммм.... об этом мужчине мечтают многие девушки :rofl: идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Настя, лучше один раз увидеть. Приглашение направим в письменном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и кому он достанется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и кому он достанется ? он еще не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Настя, лучше один раз увидеть. Приглашение направим в письменном виде. Думаешь, Насте можно показать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Можно. Она не уведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мне идеальные не нужны только с комплексами, чтобы можно было морально подавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда тебе Умку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 все, кого люблю, я вас люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Эту бородатую сучку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 изменой пахнет. люблю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.