Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Люблю спать под теплым одеялом , когда холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ага))) а еще рядом под этим же одеялом горячее тело любимого человека)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ага))) а еще рядом под этим же одеялом горячее тело любимого человека)))) главное - чтобы не остыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так нужно поддерживать "его" температуру ;) тонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так нужно поддерживать "его" температуру ;) тонус бывает проблема в голове люди любят придумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Люди любят - остальное master card Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну тонус то поддерживать мы умеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Люди любят - остальное master card если он есть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кредит ёпть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 горячее мужское тело в кредит-лучшее предложение мазда3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 горячее мужское тело в кредит-лучшее предложение мазда3) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) че смеешься, надо брать)))) по клубным картам скидки Изменено 1 октября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 горячее мужское тело в кредит-лучшее предложение мазда3) :rofl: Что все так хреново?!?!?! Хочу выспаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 че смеешься, надо брать))))по клубным картам скидки если только на сумку))) вредные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тем, не выдавай желаемое за действительное. если только на сумку)))вредные они я парочку хочу. Уже выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я парочку хочу. Уже выбрала. Маздаводов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 солить их что ли я однолюб) сумок, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 горячее мужское тело в кредит-лучшее предложение мазда3) Под 23% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а чо не 26?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а чо не 26?))) процент прямопропорционален..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там 26 ))) С 23% годовых ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не люблю вас))) Люблю мечтать и теплые компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там 26 )))С 23% годовых ))))) ну тогда я спокойна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ниже 20 не рассматриваешь )))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.