Нитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это хорошооооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это хорошооооо)))) надо будет график составить :-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 люблю составлять графики)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вас обоих люблю ^_^Лида & Аня :wub: эй вы, двое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вас обоих люблю ^_^Лида & Аня :wub: эй вы, двое))) да,да я тут :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 b zzz))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 люблю манную кашу по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 манную кашу :blink: я в стрессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а я люблю манную кашу всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 свою Ниву, она честная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 манную кашу :blink: я в стрессе для тебя все, что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 реакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 эрекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тишину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я вас обоих люблю ^_^Лида & Аня :wub: эй вы, двое))) да,да я тут :-):-):-) если девочек, то "обеих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роллы!!! И манную кашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ровные дороги без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Когда мне не делают моск Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 когда вижу сестру)) Лид привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роллы!!! И манную кашу))) :bad: Когда мне не делают моск :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет братишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Боже как же я люблю этот мир, люблю свою жизнь, люблю свою прекрасную половинку, люблю моих близких...люблю...люблю...люблю....в душе столько птичек поёт)))))люблю!!!!! А забыла, наверно в конце должено быть написано "Миру мир..."))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Нюська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Боже как же я люблю этот мир, люблю свою жизнь, люблю свою прекрасную половинку, люблю моих близких...люблю...люблю...люблю....в душе столько птичек поёт)))))люблю!!!!!А забыла, наверно в конце должено быть написано "Миру мир..."))) опять тэкила-тэкила?)))))) Нюсь, харошь бухать!))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Боже как же я люблю этот мир, люблю свою жизнь, люблю свою прекрасную половинку, люблю моих близких...люблю...люблю...люблю....в душе столько птичек поёт)))))люблю!!!!!А забыла, наверно в конце должено быть написано "Миру мир..."))) опять тэкила-тэкила?)))))) Нюсь, харошь бухать!))) :acute: ладно,завязываю :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.