Kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 злопамятныйхочу удостовериться в обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 злопамятныйхочу удостовериться Вот справка Без комментариев))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 злопамятныйхочу удостовериться в обратном Вы разговариваете сами с собой? Это симптомы шизофрении, советую тоже сходить к дохтуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это чтобы ты не комплексовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это чтобы ты не комплексовал что это Вы так забеспокоились обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я вообще людей люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 особенно с красивыми попами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я вообще людей люблю это пройдет, потерпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на их отдельные части тела мне плевать. Умка, нет, этим я взаимности добиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на их отдельные части тела мне плевать. Умка, нет, этим я взаимности добиваюсь. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вкусную и красивую еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а почему никто не пишет "Себя" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 себя ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Люблю это утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на их отдельные части тела мне плевать. Умка, нет, этим я взаимности добиваюсь. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) вот это проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 злопамятныйхочу удостовериться в обратном даже мне любопытно стало <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 люблю кататься по ночной москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 люблю кататься по ночной москве люблю... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Люблю Аряна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 просто обожаю своих девочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Люблю кайфовать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а почему никто не пишет "Себя" ???? баян Люблю Аряна..... а как же яяяя??))) я тоже Аряна люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вас обоих люблю ^_^ Лида & Аня :wub: А ты Лида вообще пропала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а почему никто не пишет "Себя" ???? баян Люблю Аряна..... а как же яяяя??))) я тоже Аряна люблю))) он у нас молодой,горячий мужчина;)на двоих хватит :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ухххххх :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.