Умка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С какой стороны посмотреть.А почему тебя это интересует? какая же это сторона, с которой ты всегдя голая? на твой вопрос затрудняюсь ответить, так как не понимаю значение слова "это" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Увидеть и показать, это разные вещи. По второму вопросу сделаем вид, что ты и правда дурак. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 I❤pon'chiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сделаем вид, что ты и правда дурак. на том и порешили :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нина, там тепло? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Люблю систему ой-стоп и лежачих полиицейских... ппц как укачивают, убаюкивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 люблю отношения без лжи :) только это возможно только во сне наверно.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 люблю отношения без лжи :) только это возможно только во сне наверно.. :pardon: хва ныть ) возьми себя в руки ) ты ж мужчина! ищи настоящее. оно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хва ныть ) возьми себя в руки ) ты ж мужчина! ищи настоящее. оно бывает. Люблю когда ты со мной за одно ;) Ну, как люблю?)) Нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У вас слаженный тандем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кыш гулять ) ты на отдыхе ) эх, когда ж эти свадьбы закончатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) В плену из бетонных коробок, Запутанных в ленты дорог, По жизни идем мы бок о бок, Но каждый в душе одинок Мы встретимся, может быть, в пробке, Глазами в квадратах зеркал, Машин аккуратную стопку, Час Пик как обычно собрал Тебе улыбнусь я несмело... Зеленый! И я впереди... Ты давишь на газ до придела, И что-то кольнуло в груди Нас часто сводило судьбою, Особенно в пятницу в шесть, Хоть мы не знакомы с тобою, Я знаю, ты все таки есть! Ты так же, как я, опоздаешь, Ты так же, как я, одинок... Ты так же, как я, не узнаешь, В чем смысл попутных дорог Мы встретимся, может быть, в парке, Когда у тебя выходной? Ведь в этой извечной запарке, Так важно быть рядом с тобой! Так важно глазами встречаться, Пусть даже лишь в пятницу в шесть, И скромно тебе улыбаться, И знать, что ты все таки есть! Юлия Олефир "Замок из тумана" Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 люблю отношения без лжи :) только это возможно только во сне наверно.. :pardon: хва ныть ) возьми себя в руки ) ты ж мужчина! ищи настоящее. оно бывает. согласен :) утром встану возьму себя в руки.. главное не возвращаться в прошлое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 эх, когда ж эти свадьбы закончатся... пока моей не дождёшься, не закончатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот вот возьми в руки себя, она еще будет сожалеть, что так вышло...но ты будь непокалебим ) или покабелим )) вообщим одно из двух)) пока моей не дождёшься, не закончатся))) ничо не знаю :) по плану на след выхи последняя свадьба и я улетаю) до НГ вроде бы нету больше плановых посещений бракосочетаний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кыш гулять ) ты на отдыхе ) эх, когда ж эти свадьбы закончатся... Я уже. Ты меня не путай. Я вас знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ничо не знаю :) по плану на след выхи последняя свадьба и я улетаю)до НГ вроде бы нету больше плановых посещений бракосочетаний )) ааааа, ты про этот год только?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нина, 150гр и спать быра! утром проверю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня сложно уложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня сложно уложить) Уложить, привязать... Делов-то... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 люблю Маздочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 I❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня сложно уложить) Уложить, привязать... Делов-то... :rofl: Мак, я так не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 люблю свой 5уровневый подогрев попы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 послать всех найух энд релакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.