persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я люблю водные горки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я люблю тебя МГТС))) Инернет 11 Мбит/с - это вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я люблю тебя МГТС)))Инернет 11 Мбит/с - это вообще... Огооооооооооо... Это типа мало для вас ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты чего?))) он ооочень скоростной))) я успеваю только в душ сходить, а накрасится нет пока он одну страницу откроет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас обещают 50мб/с. По факту : 3-9 Мб / с Ппц ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 54+ норма. Плачу именно за столько плачу. Пробки я вас люблю, но не сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я❤космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Люблю его..люблю наши ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я нет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я❤спать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 люблю ❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я люлю и все любят че то кого о...но тема посвящена тому что только 2 человека признаются друг другу в любви и все...Смотрите не перегибайте,а то потом вам поднадоест эта игра и вы потеряете весь шарм и значение этих заветных слов. Вот загнула то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 :kiss: Я люблю вас крошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 свою кровать и свое теплое одеяло по утрам. Больше всех. Даже отпускать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 I❤FAMILY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я люблю, любимку. :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я❤высаживать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 люблю своих пупсиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Купаться ночью. Голой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Купаться ночью. Голой. Спишь ты голая, купаешься голая, на работу ходишь хоть одетая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 С какой стороны посмотреть. А почему тебя это интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я люблю спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Иди займись любимым делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я люблю ... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.