sarux Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 кайфую от качественной и удобной обуви. а я от качественного секса)))) ой, опять темку спутал))) Юль , привееет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Люблю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) кайфую от качественной и удобной обуви. а я от качественного секса)))) ой, опять темку спутал))) Юль , привееет :wub: Артур привет).... кто о чём, а вшивый о бане (с) :) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я люблю, когда с полуслова понимают)))))) да,да именно тебя я и имею ввиду)))))) :P когда мы с тобой один на один))) Пользователей: 2 sarux, lenamix а еще когда подглядывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я люблю, когда с полуслова понимают))))))да,да именно тебя я и имею ввиду)))))) :P когда мы с тобой один на один))) Пользователей: 2 sarux, lenamix а еще когда подглядывают))) я тут при чем? А главное почему мое имя окружено не поими какими словами? Мня такое соседство не устраивает. Люблю быть одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Люблю устраивать профилактику мудакам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сильных уверенных мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сильных уверенных мужчин Я тут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я вижу))) Пошла в тему хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) люблю улыбаться и заряжать людей позитивом)... еще люблю короткие платья. чулки и шпильки... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 люблю настоящую русскую баню когда мороз трескучий на улице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я люблю курицу ночьююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Страдать ***ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 еще люблю короткие платья. чулки и шпильки... Люблю на девушках короткие платья,чулки и шпильки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 еще люблю короткие платья. чулки и шпильки... Люблю на девушках короткие платья,чулки и шпильки)) люблю снимать с девушек , короткие платья,чулки и шпильки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :wub: любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я люблю ночной экстрим) а еще макароны и капучино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем всем всем ПРИВЕТ Привет ;) Люблю пончики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я люблю ночной экстрим) а еще макароны и капучино! с макаронами и капучино, понятно)) про экстрим, поподробнее..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 люблю читать сказки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я тоже)) любимая про Белоснежку и семь гномиков)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люблю делать маленькие неожиданные приятности, которые делают людей вокруг счастливыми))) зы. дорогой, я другие сказки люблю ;) которые вроде не сказки, а вроде и сказки одновременно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Страдать ***ей наслаждаться +++ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 очень умных и грамотных девушек, которые косят под тупых и глупых))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 себя. И точка. Сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.