Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 СЫР люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Теплой ночью с девушкой гулять под дождем))) а потом на лавочке в тихом местечке тюки-тюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я люблю людей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 СЫР люблю и я обожаю сыр, ты прям написал и чувствую ща поеду в магаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 СЫР люблю и я обожаю сыр, ты прям написал и чувствую ща поеду в магаз... Сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да, сыр! твердый или с зеленой плесенью) или мягкий с белой плесенью снаружи) с оливками и белым полусладким вином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ну что любители сыра.... Готовы??? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да, сыр! твердый или с зеленой плесенью) или мягкий с белой плесенью снаружи) с оливками и белым полусладким вином... Боюсь сейчас Настя скупит пол магазина, если будем дальше перечислять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Люблю ЖИЗНЬ. Люблю любить и быть любимой. Люблю безумно сильно своих мамусика с папусиком! Люблю своего любимого мужа, безумно сильно! Люблю ощущать его верность и быть ему верной. Люблю романтику в отношениях которую мы дарим друг другу с супругом (те кто был у нас в гостях видели наши стены в сердечках по всей квартите и даж в туалете :) )) Люблю когда он сюрпризом заказывает мне цветы с доставкой в офис Люблю интересные неожиданне подарки от него же. Люблю чувствовать его мужественность и защиту. Люблю его любить. Люблю быть "кошечкой" Люблю дарить подарки. Люблю быть постоянно для кого то нужной. Люблю самореализовываться. Люблю свою работу. Люблю свои домашние цветы. Люблю помогать людям. Люблю друзей. Люблю свою гитару. Люблю книги. Люблю красоту. (в т.ч. красивые вещи) Люблю своё хобби. Люблю танцевать. Люблю отдыхать вдвоём с любимым. Люблю путешествовать на машине. Люблю природу. Люблю море. Люблю животных. Люблю любить! Себя априори конечно тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Люблю романтику в отношениях которую мы дарим друг другу с супругом (те кто был у нас в гостях видели наши стены в сердечках по всей квартите и даж в туалете :) )) Да сердечки у Вас и впрямь всюду! И даже в туалете, проверенно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну что любители сыра.... Готовы??? тоже так сырку захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 себя +1000000 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 себя +1000000 :) это прибавило вам счастья? ) хотя, безусловно, себя любить нужно. важно, чтобы это было не единственным, что вы любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я люблю, когда все получается а еще мечтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я люблю видеть свет в глазах близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Теплой ночью с девушкой гулять под дождем))) а потом на лавочке в тихом местечке тюки-тюки. :rofl: люблю экстрим в секесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 о, репчик )))это даааааааааааа Цитата(ponchoMan @ 10.8.2011, 14:41) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 люблю долго смотреть на воду и слушать ночью треск костра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я люблю, когда все получается а еще мечтать))) Вот когда получается тоже люблю, особенно если получается все задуманное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ехала я сейчас.. поворачиваю во дворы, идет семья: мама, папа с серьезными лицами, папа держит за руку сынишку лет 6... и вот я пропускаю их, а маленький мальчик идет, и машет изо всех сил мне рукой! я ему улыбнулась , и он разулыбаааался...) люблю такие моменты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ехала я сейчас.. поворачиваю во дворы, идет семья: мама, папа с серьезными лицами, папа держит за руку сынишку лет 6... и вот я пропускаю их, а маленький мальчик идет, и машет изо всех сил мне рукой! я ему улыбнулась , и он разулыбаааался...) люблю такие моменты! :) +1, так мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я люблю эту приятную усталость...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 обожаю, когда как сегодня на кануне выпить много всякой вся4ины, отдохнуть, надура4иться, натанцеваться....а потом утром проснуться самой,а не от будильника, и ни4его суперважного делать не нужно!!!! вообще ни4его!!!! и вот слоняешься бесцельно весь день...и плюс легенькое похмелье!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я люблю, когда жизнь прекрасна,и эмоции переполняют меня))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.