Перейти к содержанию

Нужен микроавтобус

Амур

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен микравтобус, для развоза гостей после окончания свадебного мероприятия.

Желательно частное лицо с собственным транспортом (газель, минивэн, пазик и в том роде)

По времени, суббота после 24:00 маршрут: начало п.Газопровод (Газпром) и далее р-ны Москвы, Щелково, Лобня и т.д. по времени я думаю максимум на часа 4 (если водитель не будет путать педали) , т.к. ночью пробок нет.

Информация нужна в кротчайшие сроки, актуальна до 21:00 субботы (06.08) далее будем просто заказывать такси, но хотелось бы отвезти всех скопом, т.к. веселее )))

Может у кого есть в личном пользовании ???

п.с. в оплате не обидим!!!

СРОЧНО!!!

п.с.2 агентства не предлагать, т.к. у них очень сложно просчитать сумму к оплате.

контакт: Станислав 8(926)0595858

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ЗВОНИТЕ, ИЛИ ПИШИТЕ СМС - Я ПЕРЕЗВОНЮ, ПРОСТО ЗАВТРА НА ФОРУМЕ НЕ БУДУ И НЕ СМОГУ ПРОМОНИТОРИТЬ ТЕМУ!!!

Срочно нужен микравтобус, для развоза гостей после окончания свадебного мероприятия.

Желательно частное лицо с собственным транспортом (газель, минивэн, пазик и в том роде)

По времени, суббота после 24:00 маршрут: начало п.Газопровод (Газпром) и далее р-ны Москвы, Щелково, Лобня и т.д. по времени я думаю максимум на часа 4 (если водитель не будет путать педали) , т.к. ночью пробок нет.

Информация нужна в кротчайшие сроки, актуальна до 21:00 субботы (06.08)

Может у кого есть в личном пользовании ???

п.с. в оплате не обидим!!!

СРОЧНО!!!

п.с.2 агентства не предлагать, т.к. у них очень сложно просчитать сумму к оплате.

без обид.... час в среднем 2000-3000 рэ.... это в среднем...

без обид.... час в среднем 2000-3000 рэ.... это в среднем...

какие обиды, о чем ты )))

везде в среднем тариф: мин. заказ 3 часа, а это 2000-3000рэ, далее 400-700рэ за час, НО, есть головняк с выездом за МКАД, а это 15-30рэ за км. в одну сторону...

просто, как бы они друг-другу лица не набили с вопросом оплаты ))))

Есть такие автобусики маршрутные хёндай. Можешь на конечной к ним подъехать и пообщаться. Я в 2009 году договаривался целый день 10000р.

Есть такие автобусики маршрутные хёндай. Можешь на конечной к ним подъехать и пообщаться. Я в 2009 году договаривался целый день 10000р.

ммм??? а где именно, на какой конечной? )))

Ну у каждого маршрута своя конечная)))) именно я договаривался где ул. Теплый Стан, за "Перекрестком" там есть стоянка автомобилей, ну и эти автобусы стоят. А отходят они от "Октябрьской" мож там тебе удобнее будет.

Ну у каждого маршрута своя конечная)))) именно я договаривался где ул. Теплый Стан, за "Перекрестком" там есть стоянка автомобилей, ну и эти автобусы стоят. А отходят они от "Октябрьской" мож там тебе удобнее будет.

ну как вариант, норм...

ищем дальше

АП

Я так узнавал, они пипец заломили, реально дешевле было на такси

АП.

Други, выручайте проверенными контактами!

Стас у тебя случаем свадьба не в Газпроме?

именно там ))

Ну че Стас? Жим - Жим?))))

ага))) есть немного ))) ахахах

завтра валерьянки нахлещусь )))

Стас у тебя случаем свадьба не в Газпроме?

да, да )) в Блоке ГЦ (Гостиница), а ты откуда узнал? )))))

8-916-662-86-29 Виталий.

Дешевле помойму не найти,10 мест

контакт проверенный и надёжный

спасибо Женьк)) пшел звонить )))

RALF, спасибо тебе за помощь!

Заказали машину по твоему контакту.

п.с. и ценник очень гуманный.

ВСЕМ СПАСИБО,ЗАКРЫВАЕМ!

все,пшел собирать вещи,в супружескую жизнь! ))))

да, да )) в Блоке ГЦ (Гостиница), а ты откуда узнал? )))))

У друга в том году была там свадьба)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...