Амур Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Срочно нужен микравтобус, для развоза гостей после окончания свадебного мероприятия. Желательно частное лицо с собственным транспортом (газель, минивэн, пазик и в том роде) По времени, суббота после 24:00 маршрут: начало п.Газопровод (Газпром) и далее р-ны Москвы, Щелково, Лобня и т.д. по времени я думаю максимум на часа 4 (если водитель не будет путать педали) , т.к. ночью пробок нет. Информация нужна в кротчайшие сроки, актуальна до 21:00 субботы (06.08) далее будем просто заказывать такси, но хотелось бы отвезти всех скопом, т.к. веселее ))) Может у кого есть в личном пользовании ??? п.с. в оплате не обидим!!! СРОЧНО!!! п.с.2 агентства не предлагать, т.к. у них очень сложно просчитать сумму к оплате. контакт: Станислав 8(926)0595858 ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ЗВОНИТЕ, ИЛИ ПИШИТЕ СМС - Я ПЕРЕЗВОНЮ, ПРОСТО ЗАВТРА НА ФОРУМЕ НЕ БУДУ И НЕ СМОГУ ПРОМОНИТОРИТЬ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Срочно нужен микравтобус, для развоза гостей после окончания свадебного мероприятия.Желательно частное лицо с собственным транспортом (газель, минивэн, пазик и в том роде) По времени, суббота после 24:00 маршрут: начало п.Газопровод (Газпром) и далее р-ны Москвы, Щелково, Лобня и т.д. по времени я думаю максимум на часа 4 (если водитель не будет путать педали) , т.к. ночью пробок нет. Информация нужна в кротчайшие сроки, актуальна до 21:00 субботы (06.08) Может у кого есть в личном пользовании ??? п.с. в оплате не обидим!!! СРОЧНО!!! п.с.2 агентства не предлагать, т.к. у них очень сложно просчитать сумму к оплате. без обид.... час в среднем 2000-3000 рэ.... это в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 без обид.... час в среднем 2000-3000 рэ.... это в среднем... какие обиды, о чем ты ))) везде в среднем тариф: мин. заказ 3 часа, а это 2000-3000рэ, далее 400-700рэ за час, НО, есть головняк с выездом за МКАД, а это 15-30рэ за км. в одну сторону... просто, как бы они друг-другу лица не набили с вопросом оплаты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть такие автобусики маршрутные хёндай. Можешь на конечной к ним подъехать и пообщаться. Я в 2009 году договаривался целый день 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть такие автобусики маршрутные хёндай. Можешь на конечной к ним подъехать и пообщаться. Я в 2009 году договаривался целый день 10000р. ммм??? а где именно, на какой конечной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть такие автобусики маршрутные хёндай. Можешь на конечной к ним подъехать и пообщаться. Я в 2009 году договаривался целый день 10000р. ммм??? а где именно, на какой конечной? ))) Ну у каждого маршрута своя конечная)))) именно я договаривался где ул. Теплый Стан, за "Перекрестком" там есть стоянка автомобилей, ну и эти автобусы стоят. А отходят они от "Октябрьской" мож там тебе удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну у каждого маршрута своя конечная)))) именно я договаривался где ул. Теплый Стан, за "Перекрестком" там есть стоянка автомобилей, ну и эти автобусы стоят. А отходят они от "Октябрьской" мож там тебе удобнее будет. ну как вариант, норм... ищем дальше АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Есть такие автобусики маршрутные хёндай. Можешь на конечной к ним подъехать и пообщаться. Я в 2009 году договаривался целый день 10000р. ммм??? а где именно, на какой конечной? ))) Ну у каждого маршрута своя конечная)))) именно я договаривался где ул. Теплый Стан, за "Перекрестком" там есть стоянка автомобилей, ну и эти автобусы стоят. А отходят они от "Октябрьской" мож там тебе удобнее будет. Я так узнавал, они пипец заломили, реально дешевле было на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ещё пока дома, потом поеду к свидетелю )) ищууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Стас у тебя случаем свадьба не в Газпроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 АП. Други, выручайте проверенными контактами! Стас у тебя случаем свадьба не в Газпроме? именно там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 8-916-662-86-29 Виталий. Дешевле помойму не найти,10 мест контакт проверенный и надёжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну че Стас? Жим - Жим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну че Стас? Жим - Жим?)))) ага))) есть немного ))) ахахах завтра валерьянки нахлещусь ))) Стас у тебя случаем свадьба не в Газпроме? да, да )) в Блоке ГЦ (Гостиница), а ты откуда узнал? ))))) 8-916-662-86-29 Виталий.Дешевле помойму не найти,10 мест контакт проверенный и надёжный спасибо Женьк)) пшел звонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 RALF, спасибо тебе за помощь! Заказали машину по твоему контакту. п.с. и ценник очень гуманный. ВСЕМ СПАСИБО,ЗАКРЫВАЕМ! все,пшел собирать вещи,в супружескую жизнь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да, да )) в Блоке ГЦ (Гостиница), а ты откуда узнал? ))))) У друга в том году была там свадьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.