John7777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В общем про кондеи здесь много чего написано, но по ним я своему всё таки диагноз поставить не могу, помогите плиз... Он работал до одного прекрасного момента, потом завожусь и больше я холодного воздуха никогда не ощущал... Давление, когда нажимаешь на нипель вроде есть, пшикает нормально, но дело по-моему не в нем... Когда включаешь кондей, под копотом слышно срабатывает муфта или компрессор, не знаю точно от чего этот звук исходит, но что странно при включении кондея не включается вентилятор на радиаторе, хотя по-моему должен... На прямую от аккумулятора вентилятор крутится, предохранители все проверил - рабочие, релюшки в этом же блоке под капотом тоже вроде рабочие... В чем причина подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 по форуму, увы, в столь сложном случае поставить диагноз не представляется возможным.. если в москве.. вэлкам на сафису, посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John7777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да в том то и дело, что не в Москве, а в Белгородской области) А тут то тяжело найти того кто бы разобрался... Вот и спрашиваю совета, может что подскажите... Может в муфте дело или компрессоре как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в первую очередь вакуумировать систему и заправлять хладогентом.. потом уже смотреть электрику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John7777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вакуум я думаю там сохраняется, т.к. есть давление... А вот по поводу заправки тоже не уверен, просто как то холод резко пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вакуумировать- это откачать масло с хладогентом, а потом высосать оставшийся воздуз, по манометру смотреть на сколько и как уходит разряжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John7777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Просто ещё интересно от чего может вентилятор не включаться? Он же явно не от хладогента не включается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если компрессор включается, а вентилятор нет. тоже холодить не особо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John7777 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня он не холодит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
154rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В общем про кондеи здесь много чего написано, но по ним я своему всё таки диагноз поставить не могу, помогите плиз... Он работал до одного прекрасного момента, потом завожусь и больше я холодного воздуха никогда не ощущал... Давление, когда нажимаешь на нипель вроде есть, пшикает нормально, но дело по-моему не в нем... Когда включаешь кондей, под копотом слышно срабатывает муфта или компрессор, не знаю точно от чего этот звук исходит, но что странно при включении кондея не включается вентилятор на радиаторе, хотя по-моему должен... На прямую от аккумулятора вентилятор крутится, предохранители все проверил - рабочие, релюшки в этом же блоке под капотом тоже вроде рабочие... В чем причина подскажите, пожалуйста? Таже проблема только ко всему мсказанному машина греется (не знаю что делать предохранители все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.