Friday13 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Очень очень нужен проектор на один день, для свадьбы. 13-го августа. В ресторане накрылся, а без него никак. :( Покупать нет смысла,понадобится на один раз. Поэтому ищется в аренду за денежное вознаграждение или любое иное!! :helpsmilie: Изменено 3 августа, 2011 пользователем Friday13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Постараюсь намутить мужик, головой отвечаешь за него? А то я знаю свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Постараюсь намутить мужик, головой отвечаешь за него?А то я знаю свадьбы. Отвечаю!!! Свадьба не большая, в близком кругу людей, поэтому без дебоша)) Буду оочень благодарен! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Friday13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не обещаю на сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всё, проектор найден! Бешеная Белка - спасибо за отклик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 но проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения