Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Потрясный день. Сэкономил кучу денег. Встретил классную девушку. А еще меня прикололи два таксиста, которые наблюдали за нами все время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я с двумя жог... и ничё так... молчу/соплю.... ща еду сделают, поговорим хоть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я с двумя жог... и ничё так... молчу/соплю....ща еду сделают, поговорим хоть)))))) Не понял слегка сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ехал... голосовали.... подвёз... сидим общаемся))))) и что не ясного?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ехал... голосовали.... подвёз... сидим общаемся))))) и что не ясного?)))))) Мне всегда было стремновато подвозить кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня на работу не ходил! Сэкономил кучу нервных клеток! Всегда бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня на работу не ходил!Сэкономил кучу нервных клеток! Всегда бы так! каждый день такой на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня на работу не ходил!Сэкономил кучу нервных клеток! Всегда бы так! каждый день такой на работе? Каждый выходной день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня на работу не ходил!Сэкономил кучу нервных клеток! Всегда бы так! каждый день такой на работе? Каждый выходной день! Не, я про нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ехал... голосовали.... подвёз... сидим общаемся))))) и что не ясного?)))))) Мне всегда было стремновато подвозить кого-то. это с умом делать надо... и, в людях разбираться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не, я про нервы. Ну и это не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 отошли от темы ребзя))))) личное по-борту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахахахаха, был на полуфинале мазда спорт кап. Мне очень понравился цвет накидок у официантов, после окончания я попросил дать мне одну, сходил в ателье, классный платок сделали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ехал... голосовали.... подвёз... сидим общаемся))))) и что не ясного?)))))) Мне всегда было стремновато подвозить кого-то. о, боже. Щас и здесь начнётся. Один высказался, второму это естесьсьнно не приемлимо, ибо подвозить кого-то это реальный стрём и ПАНЕСЛАСЬ. По теме. Пазетива особого нет. Сижу как дебил на работе в телецентре, мать его, в грёбаной студии новостей, лазию в интернете. Хочу жрать, тишины, денег и секса. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахахахаха, был на полуфинале мазда спорт кап.Мне очень понравился цвет накидок у официантов, после окончания я попросил дать мне одну, сходил в ателье, классный платок сделали)))))) и не гри шо смаркацца в него будешь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ехал... голосовали.... подвёз... сидим общаемся))))) и что не ясного?)))))) Мне всегда было стремновато подвозить кого-то. о, боже. Щас и здесь начнётся. Один высказался, второму это естесьсьнно не приемлимо, ибо подвозить кого-то это реальный стрём и ПАНЕСЛАСЬ. По теме. Пазетива особого нет. Сижу как дебил на работе в телецентре, мать его, в грёбаной студии новостей, лазию в интернете. Хочу жрать, тишины, денег и секса. Всё. Сходи в макс кафе, поболтай с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ехал... голосовали.... подвёз... сидим общаемся))))) и что не ясного?)))))) Мне всегда было стремновато подвозить кого-то. о, боже. Щас и здесь начнётся. Один высказался, второму это естесьсьнно не приемлимо, ибо подвозить кого-то это реальный стрём и ПАНЕСЛАСЬ. По теме. Пазетива особого нет. Сижу как дебил на работе в телецентре, мать его, в грёбаной студии новостей, лазию в интернете. Хочу жрать, тишины, денег и секса. Всё. не... просто обмен эмоциями))))) жрать уже не хочу....но как я тебя понимаааююю))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахахахаха, был на полуфинале мазда спорт кап.Мне очень понравился цвет накидок у официантов, после окончания я попросил дать мне одну, сходил в ателье, классный платок сделали)))))) и не гри шо смаркацца в него будешь))))))))))))) Неее ты, что, я так долго выбивал его не для этого))) иду спать, наконец, всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Больше за день ничего позитивного! Кругом только жопа! Типа вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Больше за день ничего позитивного! Кругом только жопа!Типа вот так! :rofl: ХОТЬ ЧТО_ТО)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сходи в макс кафе, поболтай с кем-нибудь. эт где такое? Я в муму иногда захаживаю, да в гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сходи в макс кафе, поболтай с кем-нибудь. эт где такое? Я в муму иногда захаживаю, да в гурман. Первый этаж, главный вход, который раньше был открыт. Там обычно сидят, пивко пьют, познакомишься с режиссером каким-нибудь. Это в АСК-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЗАБЕЙ Ярик.... это для гламурных цучег)))))) Сходи в макс кафе, поболтай с кем-нибудь. эт где такое? Я в муму иногда захаживаю, да в гурман. Первый этаж, главный вход, который раньше был открыт. Там обычно сидят, пивко пьют, познакомишься с режиссером каким-нибудь. Это в АСК-1 и не забудь про смазку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не, там реально хорошо, к примеру проведя там 2 часа своей жизни и болтая со всеми, ты можешь вполне найти работу, но так как тебе она на данный момент не нужна, можешь просто провести время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не, там реально хорошо, к примеру проведя там 2 часа своей жизни и болтая со всеми, ты можешь вполне найти работу, но так как тебе она на данный момент не нужна, можешь просто провести время) тоесть, я ща безработный, с определёнными знаниями... мне прям туда???????????????????????? и.... смазку то надо или так сойдёт?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.