pahan_m6 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А как она может что-то стоить, если ее БЕСПЛАТНО скачиваешь на AndroidMarket и без проблем используешь в зоне действия вай-фай, а с безлимиткой - можно весь день чатиться, главное, за батареей следить :) ? первый год бесплатно, типа попробовать. зайди в Settings - account info account status - trial expiration - дата, когда халява закончится но в любом случае стоимость настолько незначительная, по сравнению с возможностями - что можно и раскошелиться на 60 рублей в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у кого еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня стоит если что мой номер 8-905-588-94-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 крутая прога!вливайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у мну есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень удобная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть, пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня есть! Кстати она сейчас бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть )) пользуюсь она бесплатная первый год, как я поняла.. или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть )) пользуюсьона бесплатная первый год, как я поняла.. или типа того Хм, вродь как скачал и ладно!) Хотя кто на айос5 обновился, пропадает надобность в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я не в кухсе хебят! у меня не афонама, ты о чем?) какой айос5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня стоит если что мой номер 8-905-588-94-22 :rofl: я не в кухсе хебят! у меня не афонама, ты о чем?) какой айос5 значь у тя не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я не в кухсе хебят! у меня не афонама, ты о чем?) какой айос5 Если есть айфон, и прошит пятой прошивкой, то эти люди между собой могут переписываться бесплатно, и это вшито в обычные смс, телефон сам определяет это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как она может что-то стоить, если ее БЕСПЛАТНО скачиваешь на AndroidMarket и без проблем используешь в зоне действия вай-фай, а с безлимиткой - можно весь день чатиться, главное, за батареей следить :) ? первый год бесплатно, типа попробовать. зайди в Settings - account info account status - trial expiration - дата, когда халява закончится но в любом случае стоимость настолько незначительная, по сравнению с возможностями - что можно и раскошелиться на 60 рублей в год ) А как же Google talk?:)там нетолько сообщения но и голосовой вызов через интернет и видео звонок и просто сообщение!и запускать его не надо как приложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня стоит если что мой номер 8-905-588-94-22 :rofl: я не в кухсе хебят! у меня не афонама, ты о чем?) какой айос5 значь у тя не стоит И надо сказать мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как она может что-то стоить, если ее БЕСПЛАТНО скачиваешь на AndroidMarket и без проблем используешь в зоне действия вай-фай, а с безлимиткой - можно весь день чатиться, главное, за батареей следить :) ? первый год бесплатно, типа попробовать. зайди в Settings - account info account status - trial expiration - дата, когда халява закончится но в любом случае стоимость настолько незначительная, по сравнению с возможностями - что можно и раскошелиться на 60 рублей в год ) А как же Google talk?:)там нетолько сообщения но и голосовой вызов через интернет и видео звонок и просто сообщение!и запускать его не надо как приложение! И кстати телефонный номер не нужно засвечивать и приложение бесплатное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 + 1 классная прога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 аеае) поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пользуюсь. Нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshick Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В связи с тем, что данная прога стала довольно популярна и в ней появилась возможность создавать группы, подниму данную тему. Может кто уже знает группу по Мазда 3?Помогите найти и вступить в такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну что, кто пользуется, какие отзывы? тоже думаю поставить чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 еще подожду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.