Перейти к содержанию

10 фактов о попе

opank1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ
главное чтобы попа была не заезженная )

это зависит от отношений с начальством...

попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping:

мне моя нравится :)

главное чтобы попа была не заезженная )

это зависит от отношений с начальством...

"Если секса захотелось! Потянуло Вас на блуд!!!! Накосячьте на работе, там вас точно тра-тра-тра....." ))))))

Даешь конкурс "Лучшая mazdaПоПа 2011"!!!!!!!! :D2

Ща, Somik придёт и заставит всех выложить фото!!!! ))))))))))))))))

Вот он пусть и выставляет)))))

может конкурс на лучшую попу устроить?

Мужскую :)

сперва женскую, и по проявленному интересу к конкурсу потом и мужскую ))))))

ну пусть какая-нибудь мадемуазель приедет ко мне на работу, и сфотает :) сам-то я не смогу :) ну и коллеги не поймут :) так что... я - легко! :)

114eafc9ca69.jpg

Жена рэпера Ice-T - модель Николь ОСТИН по прозвищу Коко уже давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете. Пять раз подряд Коко входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали более крепкозадые конкурентки - болгарская модель Кристина ДИМИТРОВА, кубинка Вида ГУЭРРА и Дженнифер ЛОПЕС.

В этом году Николь изменила тактику и пошла в наступление. Не проходило и дня, чтобы она не выложила свежие фотографии своего зада на личную страничку в Интернете. В итоге поклонники собрали внушительную коллекцию из чуть ли не тысячи снимков. Трудно представить такой ракурс или место, в котором не засветилась бы ее попа.

- Иной раз кажется, что она повсюду, - посетовал однажды Ice-T.

Николь привлекла внимание своих фанатов тем, что на каждой фотографии обнажалась все больше и больше. И в конце концов люди увидели достоинство Николь во плоти. Попа произвела на аудиторию огромное впечатление и собрала самое большее количество голосов.

может конкурс на лучшую попу устроить?

Мужскую :)

сперва женскую, и по проявленному интересу к конкурсу потом и мужскую ))))))

Неет, все время сначала женскую, а потом до мужского вообще не доходит ничего....Так что начинайте!!!

114eafc9ca69.jpg

Жена рэпера Ice-T - модель Николь ОСТИН по прозвищу Коко уже давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете. Пять раз подряд Коко входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали более крепкозадые конкурентки - болгарская модель Кристина ДИМИТРОВА, кубинка Вида ГУЭРРА и Дженнифер ЛОПЕС.

В этом году Николь изменила тактику и пошла в наступление. Не проходило и дня, чтобы она не выложила свежие фотографии своего зада на личную страничку в Интернете. В итоге поклонники собрали внушительную коллекцию из чуть ли не тысячи снимков. Трудно представить такой ракурс или место, в котором не засветилась бы ее попа.

- Иной раз кажется, что она повсюду, - посетовал однажды Ice-T.

Николь привлекла внимание своих фанатов тем, что на каждой фотографии обнажалась все больше и больше. И в конце концов люди увидели достоинство Николь во плоти. Попа произвела на аудиторию огромное впечатление и собрала самое большее количество голосов.

Кста, у неё импланты стоят - НЕ НАТУРАЛ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...