lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Опанька, не ожидала от тебя))) Настроение с утра было на 5+, а теперь вообще ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тема хорошая)) заезженная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 главное чтобы попа была не заезженная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 главное чтобы попа была не заезженная ) это зависит от отношений с начальством... попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping: мне моя нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping: а если всё совместить?))) Берегись мир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping: а если всё совместить?))) Берегись мир ;) :rofl: это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 главное чтобы попа была не заезженная ) это зависит от отношений с начальством... "Если секса захотелось! Потянуло Вас на блуд!!!! Накосячьте на работе, там вас точно тра-тра-тра....." )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping: Одно другому, не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попы правят миром, я не сиськи! :P :clapping: Одно другому, не мешает))) +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может конкурс на лучшую попу устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может конкурс на лучшую попу устроить? Мужскую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Даешь конкурс "Лучшая mazdaПоПа 2011"!!!!!!!! :D2 Ща, Somik придёт и заставит всех выложить фото!!!! )))))))))))))))) Вот он пусть и выставляет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может конкурс на лучшую попу устроить? Мужскую :) сперва женскую, и по проявленному интересу к конкурсу потом и мужскую )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пункт 10 меня добил... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может конкурс на лучшую попу устроить? Мужскую :) хах) да-да :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот он пусть и выставляет))))) Не надо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот он пусть и выставляет))))) Не надо... :rofl: Чё уже видели????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну пусть какая-нибудь мадемуазель приедет ко мне на работу, и сфотает :) сам-то я не смогу :) ну и коллеги не поймут :) так что... я - легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Задний бампер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жена рэпера Ice-T - модель Николь ОСТИН по прозвищу Коко уже давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете. Пять раз подряд Коко входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали более крепкозадые конкурентки - болгарская модель Кристина ДИМИТРОВА, кубинка Вида ГУЭРРА и Дженнифер ЛОПЕС. В этом году Николь изменила тактику и пошла в наступление. Не проходило и дня, чтобы она не выложила свежие фотографии своего зада на личную страничку в Интернете. В итоге поклонники собрали внушительную коллекцию из чуть ли не тысячи снимков. Трудно представить такой ракурс или место, в котором не засветилась бы ее попа. - Иной раз кажется, что она повсюду, - посетовал однажды Ice-T. Николь привлекла внимание своих фанатов тем, что на каждой фотографии обнажалась все больше и больше. И в конце концов люди увидели достоинство Николь во плоти. Попа произвела на аудиторию огромное впечатление и собрала самое большее количество голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может конкурс на лучшую попу устроить? Мужскую :) сперва женскую, и по проявленному интересу к конкурсу потом и мужскую )))))) Неет, все время сначала женскую, а потом до мужского вообще не доходит ничего....Так что начинайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не, ну парррррррни, ведь общепринято, что мужская попа - должна быть "сексуальной" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жена рэпера Ice-T - модель Николь ОСТИН по прозвищу Коко уже давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете. Пять раз подряд Коко входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали более крепкозадые конкурентки - болгарская модель Кристина ДИМИТРОВА, кубинка Вида ГУЭРРА и Дженнифер ЛОПЕС. В этом году Николь изменила тактику и пошла в наступление. Не проходило и дня, чтобы она не выложила свежие фотографии своего зада на личную страничку в Интернете. В итоге поклонники собрали внушительную коллекцию из чуть ли не тысячи снимков. Трудно представить такой ракурс или место, в котором не засветилась бы ее попа. - Иной раз кажется, что она повсюду, - посетовал однажды Ice-T. Николь привлекла внимание своих фанатов тем, что на каждой фотографии обнажалась все больше и больше. И в конце концов люди увидели достоинство Николь во плоти. Попа произвела на аудиторию огромное впечатление и собрала самое большее количество голосов. Кста, у неё импланты стоят - НЕ НАТУРАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.