Перейти к содержанию

10 фактов о попе

opank1

Рекомендуемые сообщения

1311720130_beautiful-hd-wallpapers.jpg

1. В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

2. В Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

3. Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

4. В Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

5. В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага — наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом — показом голой попы — выражалось бесконечное презрение к врагу.

6. Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часть тела считалась неприлично гладкой.

7. Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

8. Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

9. Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов — это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

10. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

P.S. да, а у нас ща все проще...." ух какая, я бы вдул!" (Звучит немного грубовато, но это правда жизни). Это я по мужской линии привел пример. :)

Девушки, простите за пример. ;)

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ
Тема закончится сиськами!!!!! :pardon:

Да! Без них никуда! Они есть в каждой теме! Даже в теме про поход в кино! :)

да Опаньки кстати, судя по фотке может там и тема сисек неплохая, тащи фотки в полный рост :)

не было там такой темы! :)

Или я плохо посмотрел.... ))))))))))))))

не надоело сиськи и попы обсуждать? :( мне уже как-то поднадоедает заглядывать в оффтопик и читать постоянно одно и то же.. попы/сиськи/письки..

пргхрискогхрбно...

не надоело сиськи и попы обсуждать? :( мне уже как-то поднадоедает заглядывать в оффтопик и читать постоянно одно и то же.. попы/сиськи/письки..

пргхрискогхрбно...

Не говори))))))))))) :pardon:

пргхрискогхрбно...

А что обсуждать? Как государство само придумывает законы и само же их утверждает? Само поднимает цены на коммунальные услуги. Не думая о том, что большая часть населения России теперь только и работает на то, что бы платить за свое существование, чтобы не оказаться на улице. Или лишает нас бесплатного образования... Сейчас уже даже в детский сад ребёнка не оформить. Везде просят бабла.

Политика, образование и экономика, это как раз те темы, которые мы можем бесконечно обсуждать и ничего не изменится кроме того, что настроение испортиться от злости на наше государство.

К тому же мы молодые и тема сексуальности и привлекательности, по крайней мере лет до 35, актуальна и востребована. Дальше уже идет семья и все из этого вытекающее.

Это физиология человека. И это уж точно не говорит о нашей озабоченности.

Да и вообще, сексуальность человека, будь то, женщина или мужчина, это тема, которая по сути является бессмертной в обсуждении. Её касаются в любом возрасте и она ну уж точно не напрягает и не несёт собой негатив. :)

Юра ты меня пугаешь :)

эээмм.. о сексе не разговаривать нужно, а заниматься им... так что, разговаривайте дальше :) сочувствую Вам... :pardon:

Юра ты меня пугаешь :)

эээмм.. о сексе не разговаривать нужно, а заниматься им... так что, разговаривайте дальше :) сочувствую Вам... :pardon:

Ну так им же нельзя постоянно заниматься! :)

Вот пока нет возможности это делать, мы обсуждаем! :)

Вот пока нет возможности это делать, мы обсуждаем! :)

дротите? :blink:

Да нет же!!!! ))))

Если только по клавиатуре.... :)

да почемуж, Серег. Некоторые и на работе умудряются оргазм получить)))

Лид!

Это ты про начальство!? :)

теперь я поняла, почему я незамужем.....моя попа обиделась)))) ё-мае.....глаза открыл)))))))

А Ты зачем садилась на необработанные камни? :)

Даешь конкурс "Лучшая mazdaПоПа 2011"!!!!!!!! :D2

Ща, Somik придёт и заставит всех выложить фото!!!! ))))))))))))))))

теперь я поняла, почему я незамужем.....моя попа обиделась)))) ё-мае.....глаза открыл)))))))

А Ты зачем садилась на необработанные камни? :)

обработанных не нашла))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...