opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 1. В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов. 2. В Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль. 3. Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль. 4. В Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж. 5. В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага — наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом — показом голой попы — выражалось бесконечное презрение к врагу. 6. Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часть тела считалась неприлично гладкой. 7. Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое. 8. Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит. 9. Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов — это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет. 10. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы. P.S. да, а у нас ща все проще...." ух какая, я бы вдул!" (Звучит немного грубовато, но это правда жизни). Это я по мужской линии привел пример. :) Девушки, простите за пример. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фотка хорошая.. это пять! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тема закончится сиськами!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тема закончится сиськами!!!!! :pardon: Да! Без них никуда! Они есть в каждой теме! Даже в теме про поход в кино! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да Опаньки кстати, судя по фотке может там и тема сисек неплохая, тащи фотки в полный рост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да Опаньки кстати, судя по фотке может там и тема сисек неплохая, тащи фотки в полный рост :) не было там такой темы! :) Или я плохо посмотрел.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А че фотка перевернута?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я и щас отношусь к ней с огромным почтением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не надоело сиськи и попы обсуждать? :( мне уже как-то поднадоедает заглядывать в оффтопик и читать постоянно одно и то же.. попы/сиськи/письки.. пргхрискогхрбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Юра ты меня пугаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не надоело сиськи и попы обсуждать? :( мне уже как-то поднадоедает заглядывать в оффтопик и читать постоянно одно и то же.. попы/сиськи/письки.. пргхрискогхрбно... Не говори))))))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не надоело сиськи и попы обсуждать? :( мне уже как-то поднадоедает заглядывать в оффтопик и читать постоянно одно и то же.. попы/сиськи/письки.. пргхрискогхрбно... А что обсуждать? Как государство само придумывает законы и само же их утверждает? Само поднимает цены на коммунальные услуги. Не думая о том, что большая часть населения России теперь только и работает на то, что бы платить за свое существование, чтобы не оказаться на улице. Или лишает нас бесплатного образования... Сейчас уже даже в детский сад ребёнка не оформить. Везде просят бабла. Политика, образование и экономика, это как раз те темы, которые мы можем бесконечно обсуждать и ничего не изменится кроме того, что настроение испортиться от злости на наше государство. К тому же мы молодые и тема сексуальности и привлекательности, по крайней мере лет до 35, актуальна и востребована. Дальше уже идет семья и все из этого вытекающее. Это физиология человека. И это уж точно не говорит о нашей озабоченности. Да и вообще, сексуальность человека, будь то, женщина или мужчина, это тема, которая по сути является бессмертной в обсуждении. Её касаются в любом возрасте и она ну уж точно не напрягает и не несёт собой негатив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Юра ты меня пугаешь :) эээмм.. о сексе не разговаривать нужно, а заниматься им... так что, разговаривайте дальше :) сочувствую Вам... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Юра ты меня пугаешь :) эээмм.. о сексе не разговаривать нужно, а заниматься им... так что, разговаривайте дальше :) сочувствую Вам... :pardon: Ну так им же нельзя постоянно заниматься! :) Вот пока нет возможности это делать, мы обсуждаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот пока нет возможности это делать, мы обсуждаем! :) дротите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ващет некоторые на работе и тут как то "не с руки" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот пока нет возможности это делать, мы обсуждаем! :) дротите? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да почемуж, Серег. Некоторые и на работе умудряются оргазм получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот пока нет возможности это делать, мы обсуждаем! :) дротите? :blink: Да нет же!!!! )))) Если только по клавиатуре.... :) да почемуж, Серег. Некоторые и на работе умудряются оргазм получить))) Лид! Это ты про начальство!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 теперь я поняла, почему я незамужем.....моя попа обиделась)))) ё-мае.....глаза открыл))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лид!Это ты про начальство!? :) ну естественно))) и о них тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 теперь я поняла, почему я незамужем.....моя попа обиделась)))) ё-мае.....глаза открыл))))))) А Ты зачем садилась на необработанные камни? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Даешь конкурс "Лучшая mazdaПоПа 2011"!!!!!!!! :D2 Ща, Somik придёт и заставит всех выложить фото!!!! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 теперь я поняла, почему я незамужем.....моя попа обиделась)))) ё-мае.....глаза открыл))))))) А Ты зачем садилась на необработанные камни? :) обработанных не нашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тема хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.