lexa04 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 УаУ!! Мега супер опупенно, сидим в мак даке на авто пати))) фраза нашей ночи в автобусе. Водитель: мы опаздываем а они писать хотят))) с у нас была такая фраза: в туалет нельзя, это ДПС :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 УаУ!! Мега супер опупенно, сидим в мак даке на авто пати))) фраза нашей ночи в автобусе. Водитель: мы опаздываем а они писать хотят))) с у нас была такая фраза: в туалет нельзя, это ДПС :rofl: Ага, я помню, как все поломились к выходу))) Водилу на сотку оштрафовали за ремни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем спасибо) Уии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот это путешествие! Спасибо всем за компанию, организатором за все мероприятие!!! Супер-мега-круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем спасибо! я в восторге!!!Нитка-молодец!!!!жгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!(9 этажка)А что по поводу хамоватых водителей??куда будем на на них накладную писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет и спасибо за компанию от дружественного клуба MAZDA 6 ! Погудели на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ууааааууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта поездка нереально крутая!!!!! супер! эмоций куча! так я уже очень давно не отрывалась)))) всем спасибо кто был, кто смог и принял участие в этом безумно масштабном мероприятии!!! Маздаводы - это сила! Организаторам, Давиду отдельное спасибо за то что вы дарите нам такие эмоции! и конечно же поздравляю ребят-участников занявших первое место!!! МОЛОДЦЫ! Сквола и Снайпер = вы лучшие!!!! пысы: горло болит, тело болит, но блин, как все же кайфовоооооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 УаУ!! Мега супер опупенно, сидим в мак даке на авто пати))) фраза нашей ночи в автобусе. Водитель: мы опаздываем а они писать хотят))) а как же попа....в окне....показ дальнобойщикам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 только приехала)))) Огроменное спасибо всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 куда будем на на них накладную писать??? это отдельная тема для обсуждения) а вообще не хочется даже вспоминать этот негатив с водителем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 куда будем на на них накладную писать??? это отдельная тема для обсуждения) а вообще не хочется даже вспоминать этот негатив с водителем( если что,я всё подтвержу...что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 куда будем на на них накладную писать??? это отдельная тема для обсуждения) а вообще не хочется даже вспоминать этот негатив с водителем( если что,я всё подтвержу...что было... да не только ты) думаю что весь автобус который ехал обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 куда будем на на них накладную писать??? это отдельная тема для обсуждения) а вообще не хочется даже вспоминать этот негатив с водителем( забудь и не порти настроение ни себе ни остальным. сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня нет слов, чтобы что-то добавить ))) всё было шедеврально. Всех люблю-целую! Тверь с вами!!!! =))) *пошёл готовиться к MSC-2012* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сами виноваты. вот это ты сейчас зря сказал! ты ехал с нами обратно? ты вкурсе этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сами виноваты. вот это ты сейчас зря сказал! ты ехал с нами обратно? ты вкурсе этой ситуации? дорога назад - следствие не надо было провоцировать водилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вы были великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ух я дома ) спасибо всем кто приехал, увидев знакомые лица сразу как то потеплело! а уж в Губернском был вообще АД!! Кстати, когда все зашли, фейс контроль говорит: - Если хотите мы девченок местных запустим? - Да вы что? Наши маздоводки лучше всех! - Как скажете.. и потом была жара )) мы уползли в 6-ом часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не стоит с такой уверенностью заявлять того, чего не знаешь.... ситуация реально была вне всяких рамок поведения с его стороны....я ЗА писать жалобу....тока реально кому и куда писать? А по теме.....ВСЕ офигенно....но тяжко не спать двое суток.... Понравились соревнования, болели от всей души!!! Поздравляю ребят-победителей еще раз...Молодцы!!! Очень понравились мальчики-зайчики с барабанами))) И вечеринка прошла на ура....не знаю откуда взялись силы, но давно так не отрывалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 только приехала)))) Огроменное спасибо всем!!!! ты че 2 часа до дома ехала??? или ты 1,5 из них вспоминала где твоя машина стоит? ))))) ух я дома ) спасибо всем кто приехал, увидев знакомые лица сразу как то потеплело! а уж в Губернском был вообще АД!!Кстати, когда все зашли, фейс контроль говорит: - Если хотите мы девченок местных запустим? - Да вы что? Наши маздоводки лучше всех! - Как скажете.. и потом была жара )) мы уползли в 6-ом часу Сереж, мы бы тоже уползли в 6 часу, но автобус че та не хотел нас ждать, мы перед отъездом тока тока раздухарились ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО НА УРА!!! пы.сы. я тока проснулась, нах работа в воскресенье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Уххх, мега крутейшее мероприятие, подолжаю отмечать, последняя пара блестяшек из Губернского только что с меня ссыпалась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребят, если есть желание красноречия, то его надо направить в позитивное русло - написать письмо в ММР о том как всё было здорово! и чем больше таких писем будет тем лучше будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да хватит вам вагно пережевывать с надеждой что скоо оно станет шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спасибо что терпели меня, и еще раз приношу свои извинения тем, кто считает что я с ними неправильно обошелся. всем peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спасибо что терпели меня, и еще раз приношу свои извинения тем, кто считает что я с ними неправильно обошелся.всем peace! ПРОША солнце ты супер! спасибо тебе за терпение! ты выдержал стойко 100 человек маздаводов)) а завтрак в макдаке был завершением нашей классной поездки! последняя пара блестяшек из Губернского только что с меня ссыпалась :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.