_Шустрый_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Сафиса это банкетный зал? или что это такое? Никак не могу разобраться )) Там по ссылке на карте видно. Это небольшая асфальтированная площадка. Заезжать на нее нужно со стороны бережковской набережной по направлению на третье кольцо (на внешнюю сторону) в ЭТОЙ теме есть карта в первом посте со схемой проезда на эту площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Сафиса это банкетный зал? или что это такое? Никак не могу разобраться )) Там по ссылке на карте видно. Это небольшая асфальтированная площадка. Заезжать на нее нужно со стороны бережковской набережной по направлению на третье кольцо (на внешнюю сторону) в ЭТОЙ теме есть карта в первом посте со схемой проезда на эту площадку Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это все будет завтра утром! И персональный обзвон каждого! Просто повторение-мать учения) Вопрос на засыпку, будет ли возможность "подобрать" человека на минке, в районе Кубинки, с кем можно этот вопрос обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Сафиса это банкетный зал? или что это такое? Никак не могу разобраться )) Там по ссылке на карте видно. Это небольшая асфальтированная площадка. Заезжать на нее нужно со стороны бережковской набережной по направлению на третье кольцо (на внешнюю сторону) в ЭТОЙ теме есть карта в первом посте со схемой проезда на эту площадку а как туда от метро пешком добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 маршрутка от киевского вокзала которая едет до мосфильма.. выйти у третьего кольца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это все будет завтра утром! И персональный обзвон каждого! Просто повторение-мать учения) Вопрос на засыпку, будет ли возможность "подобрать" человека на минке, в районе Кубинки, с кем можно этот вопрос обсудить? все едут от Сафисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergucco Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это все будет завтра утром! И персональный обзвон каждого! Просто повторение-мать учения) Вопрос на засыпку, будет ли возможность "подобрать" человека на минке, в районе Кубинки, с кем можно этот вопрос обсудить? все едут от Сафисы! то есть подобрать человека на трассе возможности не будет? правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оу ес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 еду с ленинградки д52(выезд в 5ч)- далее новоясеневский пр-т(5-30) - сафиса(6.00). могу подхватить 1-2чел. 8-915- 294- 3108 Ребяты, если уж изменили место сбора - с крокуса на сафису, так в первом сообщении откорректируйите инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Сафиса это банкетный зал? или что это такое? Никак не могу разобраться )) банкетный зал)))) никак иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Затишье перед бурей)))))))))))))))))))))))))))) :superman: :russian: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ntony Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на связи всю ночь +7926238808)один) сколько лет? )))) фотку давай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ntony Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://vk.com/anton_yudin знакомся)) 28 ;) А по существу вопроса есть ответ!?!? Напиши в личку PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Написал, но если дядька спит - тогда облом, да? (( многоуважаемый товарищ Ринат в данный момент не спит, и занимается организацией пролонгируемого мероприятия, очень важного для нашего клуба в целом. Для связи Вы можете оставить личное сообщение в информационном порядке PRO . а тюнинг шоу? Надеюсь все получится, и ты примешь участие в самом грандиозном проекте Мазда клуба))))) Там же сможешь получить некоторую атрибутику))) Пиши срочно Ринату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на связи всю ночь +7926238808)один) сколько лет? )))) фотку давай))))) ахаха))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 новости с дороги..едем в три машины.. Уже 90 км до Вязьмы.... Дорога отличная 140 км/ч держим спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отпиваясь кофе, сидя у ОД на ТО, со всей ответственностью заявляю - МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО НА УРА! Все как всегда было на высоте. Даже погода не сломила дух маздоводов. Так же хочется отметить парад тюнинг маздочек. Считаю, что было правильным внедрить в общее мероприятие парад. Поскольку лично я для себя нашел перспективы относительно своей машинки.))))) Да и вабще все было классно, много чего хочется рассказать, поделиться впечатлениями, но мозг уже спит))) Давид и ребята-организаторы, Вам отдельный респект за подготовку и проведение грангдиозного сэйшена, под названием MazdaSportCap 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мацтоводоы) если кто,находил мои очки...верните пожаааалста)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Только приехали.............ОРГАНИЗАТОРАМ И Всем спасибо......... все было на высоте ............ буря эмоций, даж не знаю как описать , думаю все покажут фото............ а пока спать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 УаУ!! Мега супер опупенно, сидим в мак даке на авто пати))) фраза нашей ночи в автобусе. Водитель: мы опаздываем а они писать хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Олег, фраза-то немного грубее была))) Всё супер-пупер!!! Спасибо всем!!! Провожу реанимацию своего органзма, тело отказалось слушаться, бастует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.