Перейти к содержанию

GRANDТусовка на ФИНАЛЕ!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сафиса это банкетный зал? или что это такое?

Никак не могу разобраться ))

Там по ссылке на карте видно. Это небольшая асфальтированная площадка. Заезжать на нее нужно со стороны бережковской набережной по направлению на третье кольцо (на внешнюю сторону)

в ЭТОЙ теме есть карта в первом посте со схемой проезда на эту площадку

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ
Добрый день!

Там по ссылке на карте видно. Это небольшая асфальтированная площадка. Заезжать на нее нужно со стороны бережковской набережной по направлению на третье кольцо (на внешнюю сторону)

Спасибо

это все будет завтра утром! И персональный обзвон каждого! Просто повторение-мать учения)

Вопрос на засыпку, будет ли возможность "подобрать" человека на минке, в районе Кубинки, с кем можно этот вопрос обсудить?

Добрый день!

а как туда от метро пешком добраться?

это все будет завтра утром! И персональный обзвон каждого! Просто повторение-мать учения)

Вопрос на засыпку, будет ли возможность "подобрать" человека на минке, в районе Кубинки, с кем можно этот вопрос обсудить?

все едут от Сафисы!

все едут от Сафисы!

то есть подобрать человека на трассе возможности не будет? правильно я понимаю?

еду с ленинградки д52(выезд в 5ч)- далее новоясеневский пр-т(5-30) - сафиса(6.00).

могу подхватить 1-2чел.

8-915- 294- 3108

Ребяты, если уж изменили место сбора - с крокуса на сафису, так в первом сообщении откорректируйите инфо!

Добрый день!

банкетный зал)))) никак иначе)))

Написал, но если дядька спит - тогда облом, да? ((

многоуважаемый товарищ Ринат в данный момент не спит, и занимается организацией пролонгируемого мероприятия, очень важного для нашего клуба в целом. Для связи Вы можете оставить личное сообщение в информационном порядке PRO . а тюнинг шоу? Надеюсь все получится, и ты примешь участие в самом грандиозном проекте Мазда клуба))))) Там же сможешь получить некоторую атрибутику))) Пиши срочно Ринату!!!

новости с дороги..едем в три машины.. Уже 90 км до Вязьмы.... Дорога отличная 140 км/ч держим спокойно..

Отпиваясь кофе, сидя у ОД на ТО, со всей ответственностью заявляю - МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО НА УРА!

Все как всегда было на высоте. Даже погода не сломила дух маздоводов.

Так же хочется отметить парад тюнинг маздочек. Считаю, что было правильным внедрить в общее мероприятие парад. Поскольку лично я для себя нашел перспективы относительно своей машинки.)))))

Да и вабще все было классно, много чего хочется рассказать, поделиться впечатлениями, но мозг уже спит)))

Давид и ребята-организаторы, Вам отдельный респект за подготовку и проведение грангдиозного сэйшена, под названием MazdaSportCap 2011.

мацтоводоы)

если кто,находил мои очки...верните пожаааалста))))))))))))

Только приехали.............ОРГАНИЗАТОРАМ И Всем спасибо......... все было на высоте ............ буря эмоций, даж не знаю как описать , думаю все покажут фото............ а пока спать........

УаУ!! Мега супер опупенно, сидим в мак даке на авто пати))) фраза нашей ночи в автобусе. Водитель: мы опаздываем а они писать хотят)))

Олег, фраза-то немного грубее была)))

Всё супер-пупер!!! Спасибо всем!!!

Провожу реанимацию своего органзма, тело отказалось слушаться, бастует)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...