marker_321 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Pro так и не ответил, как бы не пролететь с поездкой ( он со вчерашнего дня не появлялся..................... ждемс............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Всем ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Еще желающие есть поехать в Смоленск на финал в качестве болельщика на автобусе??? Если да, то срочно мне отпишитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прош, допишите первый пост, где точно и во-сколько будут отъезжать автобусы, чтоб заранее спланировать трансфер до место сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и поточнее хотелось бы знать, в каком месте Крокус Сити собираться, там территория огромная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прош, допишите первый пост, где точно и во-сколько будут отъезжать автобусы, чтоб заранее спланировать трансфер до место сбора читаем внимательно))) Программа для болельщиков на финале! Снипер!!! Найдешь))) Я пока сам точно не знаю) Ориентируйтесь на 4 автобуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тут тоже есть места "Внимание! Есть дополнительный автобус, в котором есть места! Желающие - пишемся срочно!" http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...rt=240#p2231587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тут тоже есть места "Внимание! Есть дополнительный автобус, в котором есть места! Желающие - пишемся срочно!" http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...rt=240#p2231587 это третий автобус. на него уже вовсю идет набор из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я не знал... не точи зуб (с) ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто может забрать болельщицу в районе Видного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 короче в 6:00 крокус 4 автобуса))) суббота понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 только в 5.30 т.к. маздоводы 100% опоздают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если есть места - я бы с удовольствием 2 захапала. А деньги - как только так сразу. Скажите - возьмете меня или нет? Кто может забрать болельщицу в районе Видного? Если меня возьмут - я из Подольска, можем списаться :) захватим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые друзья!!! Если даже Вы не попали в общую регистрацию, то вы все равно собирайтесь и приезжайте на финал!!! Поучаствуете в развлекательной программе, посмотрите гонку, получите бесплатные коктейли в клубе, на финальной вечеринке!!!! Хватит сидеть дома! Все на финал Mazda Sport Cup 2011!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если есть места - я бы с удовольствием 2 захапала. А деньги - как только так сразу. Скажите - возьмете меня или нет? Кто может забрать болельщицу в районе Видного? Если меня возьмут - я из Подольска, можем списаться :) захватим Спасибо, отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 народ кто собирается стартовать до Крокуса со стороны Измайловского парка...можно было бы вместе заказать такси)))??? напишите в ЛС))) спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если есть места - я бы с удовольствием 2 захапала. А деньги - как только так сразу. Скажите - возьмете меня или нет? Кто может забрать болельщицу в районе Видного? Если меня возьмут - я из Подольска, можем списаться :) захватим напиши мне в личку свои фио, емэйл, телефон и номер клубной карты если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нарооод!!!! Кто поедет на машине в субботу к автобусу можете купить 10 упаковок 6х2 литра Кока колы??? Деньги отдам сразу же! Выручайте плиз! Только чек не забудьте взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 привет всем! я еду утром в пятницу на машине. Если кто тоже бездельничает как и я, предлагаю присоединиться. Обратно когда поеду еще не знаю, скорее всего в субботу после вечеринки. Желающие на борт пишите в личку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нарооод!!!! Кто поедет на машине в субботу к автобусу можете купить 10 упаковок 6х2 литра Кока колы??? Деньги отдам сразу же! Выручайте плиз! Только чек не забудьте взять!!! правильно понимаю 60 бутылок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дададада.. Смоленск держись, маздоводы едут и все без руля!! )))) опа опа оппапа :) будет мегатуса и мегажарко!! п.с. кто пропустит все буйство жизни маздоводов - тот унылая могхкоффка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нарооод!!!! Кто поедет на машине в субботу к автобусу можете купить 10 упаковок 6х2 литра Кока колы??? Деньги отдам сразу же! Выручайте плиз! Только чек не забудьте взять!!! правильно понимаю 60 бутылок?))) даааа) 2-х литровых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень серьёзный и важный вопрос!!!! в мазде 6,запретили уже в автобусе выпивать..... но у нас же не будет таких проблем?????? :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень серьёзный и важный вопрос!!!!в мазде 6,запретили уже в автобусе выпивать..... но у нас же не будет таких проблем?????? :pooh_on_ball: нам не запрещали, просто просили не напиваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.