Черная кошка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я из внуково хрен доберусь(((Кто салимашу приютит?))))))))) я из внуково хрен доберусь((( Кто салимашу приютит?))))))))) бузить не будешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ахаха)) я хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ахаха)) я хороший) тада вэлкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Салимаша :rofl: Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Салимаша :rofl: Ахаха все нормальнА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Салимаша :rofl: Ахаха все нормальнА) Надо в телефоне переименовать тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Салимаша :rofl: Ахаха все нормальнА) Надо в телефоне переименовать тебя) ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто с ЮАО на машине поедет? Я пока думаю, если че звякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто с ЮАО на машине поедет? Я пока думаю, если че звякай. Нин, а мой самовар захватишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто с ЮАО на машине поедет? Я пока думаю, если че звякай. Нин, а мой самовар захватишь?) Оки, если решусь на машине до крокуса то захвачу конечно. Наконуне мне звякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЮАО - это от куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто с ЮАО на машине поедет? Я пока думаю, если че звякай. Оооо отлично.) только у меня номера твоего нету((( ЮАО - это от куда именно? Метро Домодедовская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не забываем про ювао :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Только не бухайте всю ночь чтобы утром нормальными сесть в автобус. где тебя можно найти, чтобы оплатить поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А с востока кто-нибудь поедет??? Меня двое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Друзья, кто сможеть взять в Смоленск симпотичную, веселую девушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Друзья, кто сможеть взять в Смоленск симпотичную, веселую девушку ? Планируем ехать на машине........... нас трое................. одну возьмем...................)))))))))))))))))) Уважаемые господа организаторы)))))))))))) ответьте на вопросы?????????? 1. Если еду на своей машине и планирую быть только на Тюнинг параде и на автодроме (в ресторан не идем) ....... нужно ли покупать билеты??? ))))) 2. Если вход (при поездке на своей машине) не свободный то сколько человек можно взять с собой.... клубной карты нет...... ??????? 3. И последний вопрос.......... Кому и сколько оплатить если что)))))))))))) Контакты в личку.... плз............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Друзья, кто сможеть взять в Смоленск симпотичную, веселую девушку ? Планируем ехать на машине........... нас трое................. одну возьмем...................)))))))))))))))))) Уважаемые господа организаторы)))))))))))) ответьте на вопросы?????????? 1. Если еду на своей машине и планирую быть только на Тюнинг параде и на автодроме (в ресторан не идем) ....... нужно ли покупать билеты??? ))))) 2. Если вход (при поездке на своей машине) не свободный то сколько человек можно взять с собой.... клубной карты нет...... ??????? 3. И последний вопрос.......... Кому и сколько оплатить если что)))))))))))) Контакты в личку.... плз............ фотки! фотки проси! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А места еще есть? Сегодня вечером решиться смогу поехать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ! вопрос не по адресу, НО все же... на какие числа планируется поездка для победителей? отпуск ни как спланировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ! вопрос не по адресу, НО все же... на какие числа планируется поездка для победителей? отпуск ни как спланировать не могу блин, а чо победитель уже известен? :blink: шучу шучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну просто я тут в отпуск собрался жопно будет если совпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне наконец-то подписали отпуск!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так есть еще места или нет?! Я хочу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне наконец-то подписали отпуск!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так есть еще места или нет?! Я хочу поехать. круть!!!)) напиши PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Pro так и не ответил, как бы не пролететь с поездкой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.