PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Напомню: Магук из Тюмени Чики из Питера(он там мосты строит). Они проездом на несколько дней! Полагаю необходимым им устроить праздничный вечер! Отписываемся в срочном порядке! Мало времени!!! Предлагайте варианты! ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ПРЕВЕД-пати в печке? PRO будешь медведом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Давайте тока пить не будем, а? Надо встретиться посидеть, кофейку попить, поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Студент! Как фишка ляжет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ПРЕВЕД-пати в печке?PRO будешь медведом? В Печке говоришь?!? Хорошая идея!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Студент! Как фишка ляжет!:) Ренат не надо!!!!! Знаю как она у нас ляжет!!!! Еще на трое суток! Так какие есть кварианты куда нам сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Студент Не...если это будет среди недели, то полюбэ не долго, ибо на работу надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 PRO Да давайте среди недели, только это может нас сдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а как насчет кислородных коктейлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ренат, а на сколько они приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Чики говорил что на 10 дней, а вот Магук не наю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 я за Печку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А почему бы не начать отмечать их приезд прямо сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Студент я принесу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Магук будет завтра днем на Б.Полянке...вечером на м. Тимирязевская г.-ца Молодежная...очень хочет с нами встретиться....давайте устраивать маздовку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Jull объявляй уже конкретное место и время маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 С приездом ПАРНИ! Но ВОт я тоже че то не понимаю....КОГДА ???? Сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я за маздовку около м. Тимирязевская!!!!!!! Можно прям у гостиницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 PRO Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Называйте числа! Я смогу всегда!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Пожалуй стоит спросить у Магука и Чики, когда им удобно. То что мы всегда и везде за, это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 предлагаю прообсуждать до выходных а там уж устроить взрослый отжЫг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мне Магук написал смску что он завтра вечером будет свободен...так что давайте завтра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Jull а в тяпниццу он что планирует делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 rockwork...в пятницу его тут уже не будет..он на пару дней кажется прилетел..так что только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения