Перейти к содержанию

Владельцы абиссинов! Отзовитесь!

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Серега! Кошара зачетный

Правда я так понял, это помесь со скотишем??? или я ошибаюсь?

Ром фик знает. Говорят чистокровка. Мама и папа такие же))) тока у папы ухи стоят. нельзя мешать вислоухих с вислоухими... Кстати. твое чудо с питанием как? моя привереда аж капец.. даже молоко с рыбой каза не жрет))))

Серега! Кошара зачетный

Правда я так понял, это помесь со скотишем??? или я ошибаюсь?

Ром фик знает. Говорят чистокровка. Мама и папа такие же))) тока у папы ухи стоят. нельзя мешать вислоухих с вислоухими... Кстати. твое чудо с питанием как? моя привереда аж капец.. даже молоко с рыбой каза не жрет))))

мой только на сухом корме сидит. Ест без проблем.

моя и сухой жрёть и влажный в пакетах. и то задрался подбирать.... от дорогих до фуфлыжных перепробовал.... остановился на Феликсе...

не ну я над ней фигею... мясо даже не жрёт каза)))))) не молоко не сметану не рыбу... ваще капец))))

я его с рождения посадил на Роял Канин для привередливых кошек. Их два типа бывает - для привередливых и "пипец" привередливых.

Но, например, когда у меня жил брит, мой с удовольствие жрал его корм )))

А еще нормальные коты сметану едят, а мой бычки жует)))) задолбал уже)

не знаете какое помещение http://www.knhimki.ru/ нужно для автосервиса ?

1. Ты темой ошибся

2. Я по ссылка от человека с количество 1 штука не хожу

3. Не хочешь бана, соблюдай правила форума

моя абик )) Марсель

питается Ямсом сушкой. но и даю тушенку - тож ямс. ха, он уже привык, что тушенка лефит в определенной тарелке и когда ее кладем в другую, он не сразу ее есть )))

а еще любит куриные шет. их отбить молотком деревянным и ему. уплетает как дикий зверь.

post-32923-1333967504_thumb.jpg

post-32923-1333967510_thumb.jpg

post-32923-1333967515_thumb.jpg

post-32923-1333967521_thumb.jpg

post-32923-1333967526_thumb.jpg

Красавец!

Но у тебя совсем молодой?

Слушай, а что за дралка такая навороченая????

Где брал и почем?

Красавец!

Где брал и почем?

ему 5,5 сопляк еще )))

жена нереально заморочилась по этому поводу. заказывал в питере. контора - Пушок. они делают на заказ и по качеству самые хорошие отзывы. в итоге с доставкой в москву транспортной компанией и самовывозом с рязанского пр-та - 7600 (доставка 300 рэ) т.к. мы делали немного измененную, добавляли свое и др размеры + зеркально перевернутую, то вышло дороже. так комплекс называется "Серичка" примерно стоит 5500 - 6200 вроде.

Красавец!

Где брал и почем?

ему 5,5 сопляк еще )))

жена нереально заморочилась по этому поводу. заказывал в питере. контора - Пушок. они делают на заказ и по качеству самые хорошие отзывы. в итоге с доставкой в москву транспортной компанией и самовывозом с рязанского пр-та - 7600 (доставка 300 рэ) т.к. мы делали немного измененную, добавляли свое и др размеры + зеркально перевернутую, то вышло дороже. так комплекс называется "Серичка" примерно стоит 5500 - 6200 вроде.

5,5 месяцев? или лет?))))

А ссылку можно на контору. Ну очень по фото понравилось...

Контору нашел

Вроде ОНИ

Только я не понял, у них можно по заказ собрать во своему желанию?

5,5 месяцев ))

http://vk.com/club4007420 ------группа в контакте

http://pushok-spb.ru/ -----сам сайт

мы общались с Евгением. береш их понравившийся домик, и можешь что то свое добавлять. от этого корректируется стоимость.

спасибо за инфу.

Пообщаюсь с ними.

Очень достойный вариант

Пообщался с Женей)

Очень адекватная барышня.

Все разложила по полочками. Буду заказывать!

единственное бери доставку именно до склада в москве. иначе, если доставку дальше - это еще 1000 сверху вроде. а доехать до рязанки большого труда нет. тем более они и в субботу работают.

НО, когда поедешь, приготовься, что вес примерно кг 30-45, и все разобрано и замотано в пленку. я складывал задние сидения и все убирал из багажника (у меня хетч), что бы влезло все ))))

единственное бери доставку именно до склада в москве. иначе, если доставку дальше - это еще 1000 сверху вроде. а доехать до рязанки большого труда нет. тем более они и в субботу работают.

НО, когда поедешь, приготовься, что вес примерно кг 30-45, и все разобрано и замотано в пленку. я складывал задние сидения и все убирал из багажника (у меня хетч), что бы влезло все ))))

спасибо за совет...у меня для этого есть вольво))))

дополнение: среднюю горизонтальную полку делал уже, что бы кот сверху мог спокойно спрыгнуть на домик. у них они одинаковой ширины. мой с этой-то сперва чуть не падал, так что если были бы по ширине одинаковые, было бы больше проблем. Если бы не было гамака, то со средней на верх не залез. Еще не мешает более шире расставить домик и полку, к которой присоединина лестница/горка. очень близко др к др они. В домике уже практически не бывает. а самую верхнюю лежанку занимает постоянно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...