Александр38 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Еще есть вариант заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Александр38,На данный момент тема себя исчерпала!!! Т.е. пока что никто этим не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Еще есть вариант заказать? когда я набирала народ,отозвался всего 1 человек,заказала в итоге нам напару.выше (на предыдущей странице) есть контакты все,к кому обращаться,т.е.кто их сможет изготовить.так что сами себе можете заказать,придет письмом в почтовый ящик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov1481 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не впечетляет что вид брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу брелооочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Больше брелки не делаете??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто-то хотел с делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кто хотел,тот сделал ;) когда я предлагала на себя взять заказ,отозвался всего 1 человек,мы с ним себе сделали. никто инициативу в свои руки брать не хочет?так и будете здесь нюни разводить и просто хотеть?контакты я здесь давала буквально 1 или 2 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Клубни, хелп :) Год назад был заказ брелков, которым занимался Sergomen, за что ему отдельное спасибо. Свой заказ я оплатила, но вот забрать уже год не могу. Как-то не пересекаются наше время и пути, живем по отношению друг к другу - не удобно. Пытались несколько раз встретится, но то у меня не получается то у него. Так вот, просьба состоит в следующем, может кто-то более удобно живет по отношению к нему и ко мне или работает и мог бы забрать брелок, а я бы в свою очередь уже забрала у вас :) Я живу в ВАО работаю в СЗАО, а он работает в ЦАО, а живет в ЮВАО. Я понимаю, что написанное мной - бред, но вдруг повезет :) Год ждала, почему бы такой вариант уже не попробовать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ахах))) крик отчаяния))) Может в субботу получится) напишу завтра, что по планам, может через тебя проеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 почтой пошли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 почтой пошли:-)А это идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я об этом думала, НО, в конверте не пошлешь, не дойдет. А заказным, это еще цену брелка отдашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы как на краю света живёте, ей богу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Великий, я же написала наше время и пути не пересекаются. Дело не в том, что на краю света. Просто получается как в том мультике - дом пришел гном ушел, гном пришел дом ушел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 заказным 50 рублей будет,ну 100,ты на бензин больше потратишь и нервов в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Живу в Марьино, работаю в Перово, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я об этом думала, НО, в конверте не пошлешь, не дойдет. А заказным, это еще цену брелка отдашь мне с той компании,откуда все тут брелки заказывали,отправляли почтой в обычном конверте!указывали,что письмо заказное,но в итоге почтальон кинула письмо в почтовый ящик,потому что нас не было дома :) отправить письмом будет стоить максимум рублей 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Великий, я же написала наше время и пути не пересекаются. Дело не в том, что на краю света. Просто получается как в том мультике - дом пришел гном ушел, гном пришел дом ушел :)) я тоже уже почти год забрать не могу. то одно, то другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Нитка, ооо, оказывается я не одна такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да, нас двое из этой партии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И так всем рад сообщить тема ожила и переехала в новый раздел просьба ваши заявки и все вопросы задавать афтору. Дабы чтоб не было путаницы данный раздел закрываем и начинаем с чистого листа. http://mazda3.ru/board/topic/131659-klubnyi-brelok-dlia-mazda3ru-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.