Sergomen Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пажаласта)) Нитка, в другой раз;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребятки, я из Ивантеевки. парни, которые делают клубные брелки, могут от 1 шт.их делать, я себе заказала. могу еще кому-то дозаказать, если готовы к предоплате и самовывозу я из Ивантеевки и редко куда-то выезжаю пока (маленький ребенок), муж работает на Лобачевского в Москве, в крайнем случае могу через него передать кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет)))))) Тоже хочу брелооооок!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет)))))) Тоже хочу брелооооок!!!!!!!!!!!!! тут что-то по сбору след.ряда не отвечают.я решила себе заказать в частном,так сказать,порядке. у тебя есть 2 варианта: 1-заказать себе самой, 2-могу я заказать по тем условиям,что писала выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребятки, я из Ивантеевки. парни, которые делают клубные брелки, могут от 1 шт.их делать, я себе заказала. могу еще кому-то дозаказать, если готовы к предоплате и самовывозу я из Ивантеевки и редко куда-то выезжаю пока (маленький ребенок), муж работает на Лобачевского в Москве, в крайнем случае могу через него передать кому-то Может небольшой списочек организуем?))1.P@NTELEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребятки, я из Ивантеевки. парни, которые делают клубные брелки, могут от 1 шт.их делать, я себе заказала. могу еще кому-то дозаказать, если готовы к предоплате и самовывозу я из Ивантеевки и редко куда-то выезжаю пока (маленький ребенок), муж работает на Лобачевского в Москве, в крайнем случае могу через него передать кому-то Может небольшой списочек организуем?))1.P@NTELEY давайте тогда так: кто согласен с моими условиями, вписывается в списочек, не забывайте писать какой шрифт интересует!заказы буду собирать всю след.недельку и оформлять у ребят 16 июня.до 16 нужно будет мне на карту скинуть 250 рэ (номер карты кину в личку),чтоб я могла сразу оплатить наши с вами брелочки.дальше как сработает наша доблестная почта россии.в любом случае буду вас тут информировать,когда можно у меня забирать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А какие варианты шрифта есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А какие варианты шрифта есть?) в первом сообщении есть варианты,а именно: Шрифты (вверху Arial, внизу EuropeEXT) для длинных ников пишут,подходит больше 1,я себе 2 делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Списочек: 1.P@NTELEY-EuropeEXT (2 шт) А какие варианты шрифта есть?) в первом сообщении есть варианты,а именно:Шрифты (вверху Arial, внизу EuropeEXT) для длинных ников пишут,подходит больше 1,я себе 2 делаю :) Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Куда пропали все желающие?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Куда пропали все желающие?((( еще неделя впереди ;) может на выходных народ отдыхает,на сайт не заходит...в будни с работы то самое милое дело ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Куда пропали все желающие?((( еще неделя впереди ;) может на выходных народ отдыхает,на сайт не заходит...в будни с работы то самое милое дело ;)))))я надеюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Куда пропали все желающие?(((еще неделя впереди может на выходных народ отдыхает,на сайт не заходит...в будни с работы то самое милое дело ))))я надеюсь(( ну если никому больше не надо будет,так закажу на нас двоих,не переживай ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Куда пропали все желающие?(((еще неделя впереди может на выходных народ отдыхает,на сайт не заходит...в будни с работы то самое милое дело ))))я надеюсь(( ну если никому больше не надо будет,так закажу на нас двоих,не переживай ;)))Это уже радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята,брелочки заказываю 16-ого в пн.,оплачиваю сразу.точно никому больше не нужно?а то до этого столько желающих вроде было,куда все делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сейчас много желающих в Питере на слете маздаводов, 15 приедут или 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В общем никому не надо....2 недели народ собирался,а ща не души-все домой(бегом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @P@NTELEY,Мишань адрес дать где делают? Видел инфу таже самая цена и в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо андрюх ,уже заказаны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1rtykilla Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят, может немного не в тему, но все же. Отправил им письмо с вопросом можно и оплатить банковским переводом, в ответ тишина. Они еще занимаются брелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят, может немного не в тему, но все же. Отправил им письмо с вопросом можно и оплатить банковским переводом, в ответ тишина. Они еще занимаются брелками? а кому отправляли письмо?я оплачивала на карту сбербанка им,общалась с Сергеем.нам вот-вот уже придут брелочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1rtykilla Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят, может немного не в тему, но все же. Отправил им письмо с вопросом можно и оплатить банковским переводом, в ответ тишина. Они еще занимаются брелками? а кому отправляли письмо?я оплачивала на карту сбербанка им,общалась с Сергеем.нам вот-вот уже придут брелочки :)Тут где то ссылка на их сайт была, соответственно там была ссылка на почту. Туда и отправлял. Скиньте пожалуйста контакты этого Сергея, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят, может немного не в тему, но все же. Отправил им письмо с вопросом можно и оплатить банковским переводом, в ответ тишина. Они еще занимаются брелками?а кому отправляли письмо?я оплачивала на карту сбербанка им,общалась с Сергеем.нам вот-вот уже придут брелочки Тут где то ссылка на их сайт была, соответственно там была ссылка на почту. Туда и отправлял. Скиньте пожалуйста контакты этого Сергея, пожалуйста) Сергей war333@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1rtykilla Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сергей war333@rambler.ru Туда и писал, в ответ тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сергей war333@rambler.ru Туда и писал, в ответ тишина хм,странно...мне всегда он быстро отвечал.последний раз общались с ним в 20-ых числах,он мне номер для отслеживания отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.