Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребята всем привет! сегодня с женой приеду на встречу, в ювао которая проходит, около церкви! после 20:00... ВОЗЬМУ БРЕЛКИ!!! Len4ik Gary78 Уффочка Ниткин Andersen06 на всякий случай кто забыл, что заказал)) на сафису, возможно, в пятницу, тоже подкатим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребята всем привет! сегодня с женой приеду на встречу, в ювао которая проходит, около церкви! после 20:00... ВОЗЬМУ БРЕЛКИ!!!:) Len4ik Gary78 Уффочка Ниткин Andersen06 на всякий случай кто забыл, что заказал)) на сафису, возможно, в пятницу, тоже подкатим... привет! Можно узнать по поводу брелка, цена и могу ли я заказать живу пока что на каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребята всем привет! сегодня с женой приеду на встречу, в ювао которая проходит, около церкви! после 20:00... ВОЗЬМУ БРЕЛКИ!!! Len4ik Gary78 Уффочка Ниткин Andersen06 на всякий случай кто забыл, что заказал)) на сафису, возможно, в пятницу, тоже подкатим... привет! в СВАО когда в ближ время планируешь быть? с Лося до ЮВАО уж очень далеко, темболее вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 , попозже, возможно, еще сделаем заказы) @Andersen06, думаю к родителям в лось на неделе сгонять... ты кинь телефон, я как соберусь сразу сообщу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребята всем привет! сегодня с женой приеду на встречу, в ювао которая проходит, около церкви! после 20:00... ВОЗЬМУ БРЕЛКИ!!! Len4ik Gary78 Уффочка Ниткин Andersen06 на всякий случай кто забыл, что заказал)) на сафису, возможно, в пятницу, тоже подкатим... сегодня в кузьминках заберу свой и Уффочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Len4ik_, ты уже давно обещаешь забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у меня тоже со временем никак не клеится(((( Но очень тоже хочу забрать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Len4ik_, ты уже давно обещаешь забрать)) сегодня в кузьминки точно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 , попозже, возможно, еще сделаем заказы) @Andersen06, думаю к родителям в лось на неделе сгонять... ты кинь телефон, я как соберусь сразу сообщу.... 909-95четыре-07-одинсемь, )))) в любое время звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Sergomen, спасибо большое за брелок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Sergomen не переживай, нормальная у тебя машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а если что, на сафису во сколько примерно. Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Нитка, Не приеду сегодня( извиняйте в марьино буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Товарищи, день добрый. Подскажите пожалуйста, будут ли еще приниматься заказы на брелки? Либо дайте информацию как, где, у кого заказывать. я займусь заказом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может потихоньку начнем второй список набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Sergomen Спасибо за брелок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Может потихоньку начнем второй список набирать? +1 мне надА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А подскажите, у кого искать старые брелки? А то был сегодня в MyMazdaParts, спросил про брелки, а они их кому-то из клуба отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а какая партия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а какая партия? Древняя... 2009-й год или около того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну так что с новым списком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а какая партия? Древняя... 2009-й год или около того даже незнаю что подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 НИТКА, ЛИМАНА, ГАРИ.... СЕГОДНЯ ЧАСАМ К 23 ПРИЕДУ НА САФИСУ, БРЕЛКИ С СОБОЙ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 блин блин блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ) а мой забрали)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.