P@NTELEY Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А второй список будут набирать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня забираю посылочку с брелоками:) Мой телефон на всяк. случай 965 129 9два двадва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Очень быстро))) где тебя ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ого как оперативненько! к Лениному вопросу присоединюсь. Где ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С 18 где то и до 22 буду в Лосе, на ярославском шоссе) после 10 в кузьминках-выхино... Завтра к 10 часов еду в клубный сервис на наметкина... После 16-00 буду в центре... В районе площади революции, театральной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня наберу тебе после 18ч, на Ярике как раз буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Окэ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра днем наберу, работаю в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Брелки оч прикольные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра днем наберу, работаю в центре) Лен, прихвати мой пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пока ещё на работе на Ярославке, позже позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пока ещё на работе на Ярославке, позже позвоню! уже собираюсь уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сергей, спасибо за брелки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хеллоу! Сегодня в центре во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К 10 часам еду в клубный сервис на наметкина... После 16-00 буду в центре... В районе площади революции, театральной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К 10 часам еду в клубный сервис на наметкина... После 16-00 буду в центре... В районе площади революции, театральной.. На лосе не будешь седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К 10 часам еду в клубный сервис на наметкина... После 16-00 буду в центре... В районе площади революции, театральной.. На лосе не будешь седня? Не, в лосе редко бываю, только когда к родителям заезжаю, а так обитаю кузьминки-выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а на сафису ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а на сафису ездишь? Не знаю еще) работаю, да и 9 мая там не проехать, там же все парализует))) хотя если пораньше... Вообщем посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну можно после праздников, когда рабочие недели уже нормальные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Серг, а кузьминки-выхино во-сколько бываешь? и по-конкретнее где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Серг, а кузьминки-выхино во-сколько бываешь? и по-конкретнее где там? Сегодня где то в 11 домой приеду... Чугунные ворота Семь пятниц на неделе)) лучше звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня знакомый в том районе живёт. попрошу его с тобой встретиться после праздников. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня знакомый в том районе живёт. попрошу его с тобой встретиться после праздников. ок? Да без проблем) звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.