Язва Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще нет, я так понимаю, человечек еще в отъезде, Лилек отпишет в теме, когда брелки будут у меня и на мытной. Терпение, господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 НЕТ ТЕРПЕНИЯ ахахахах XXDD шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще нет, я так понимаю, человечек еще в отъезде, Лилек отпишет в теме, когда брелки будут у меня и на мытной. Терпение, господа спасибо Санька)) послушайте, она дело говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тааак, вернулся ли Антон? Когда брелки будут на руках Лиль? Я уезжаю на все майские, поэтому те, кто хочет получить брелки на Сафисе, уже вынуждены будут ждать окончание праздников, либо могут поймать меня 6 числа, либо их брелки тогда отправят на Мытную, если нет желания ждать 2 недели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 привет. что то Антон молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По последним данным брелки завтра будут у меня и возможно вторая часть на мытной, если Лилек туда заскочит. Забрать брелочки у меня можно будет 5, 6 мая вечером, либо после 13 числа. Дублирую список брелков, которые будут у меня на руках: Rastamashin a.v.britovGusena - 2штЯзва - соответственно ))) ReukalbserShyrf zloivitalik Если, кто-то передумал и будет получать на Мытной - отпишитесь до завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По последним данным брелки завтра будут у меня и возможно вторая часть на мытной, если Лилек туда заскочит. Забрать брелочки у меня можно будет 5, 6 мая вечером, либо после 13 числа. Дублирую список брелков, которые будут у меня на руках: Rastamashin a.v.britov Gusena - 2шт Язва - соответственно ))) Reukalb serShyrf zloivitalik Если, кто-то передумал и будет получать на Мытной - отпишитесь до завтрашнего дня. Сань, я готова забрать у тебя брелки 5 или 6 (когда тебе удобнее), а также забрать еще чьи-то брелки ЮАО ЮЗАО, и раздать ребятам - кому не терпится) чтоб им не ждать потом до 13 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сань, я готова забрать у тебя брелки 5 или 6 (когда тебе удобнее), а также забрать еще чьи-то брелки ЮАО ЮЗАО, и раздать ребятам - кому не терпится) чтоб им не ждать потом до 13 числа) тогда числа 4-5 сконтачимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 проект актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Народ, всем привет. Брелки пришли!!!прошу прощения за столь долгое ожидание, но от меня тут ничего не зависело, долго из Питера шли. Завтра я их передаю ответственному раздающему)) и вы спокойно сможете их разобрать. Ещё раз прошу прощения за опоздание по срокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ждем:) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 проект актуален? 2-3 страницы назад я открыл новый список.копируй и добавляйся. там 2-е есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва2. Svoyachok - arial - москва3. Nicktar - Arial - Москва4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва5. AFire - EuropeEXT - Москва6. KENNY - Arial - Москва7. a.v.britov - Viner Hand ITC - Люберцы8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск9. Mazus - Москва10. Gusena - EuropeEXT - Москва - 2шт.11. SeVeR - Arial - Москва12. NioriS - EuropeEXT - Москва13. Язва - EuropeEXT - Москва14. Лилиан-EuropeEXT-Москва15. Foxx- EuropeEXT- Москва16. Людмила-EuropeEXT- Москва17. DenS - EuropeEXT- Москва18. Reukalb - EuropeEXT- Москва19. Lubimka - Arial - Москва20. serShyrf - EuropeEXT- Москва 21. zloivitalik - EuropeEXT- Москва 22.~imhotep~ -EuropeEXT-Москва или Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Имхотеп это старый список..по нему уже готовы брелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Че то новый не нашел(( 1. Gary78 - EuropeEXT – Химки 2. LiMaNa - EuropeEXT – Москва 3.~imhotep~-EuropeEXT-Москва или Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так на Мытной они завтра будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята, брелки у меня, у кого есть возможность сегодня в районе 7-9 часов вечера быть где-то на смотровой, буду отдавать ваши прелести. Кто живет не далеко от профсоюзной, звоните: 8 925 728 79 99 сконтачимся, договоримся. Касается тех, чьи брелки у меня: Rastamashin a.v.britovGusena - 2шт ReukalbserShyrf zloivitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 остальные на Мытной и один у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 друзья,а еще можно такой брелок заказать или заказы больше не принимаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 AFire брелок забрал - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Читай выше))) Например, сообщение № 590) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Вот новый список. Добавляйся. 1. Gary78 - EuropeEXT – Химки 2. LiMaNa - EuropeEXT – Москва 3.~imhotep~-EuropeEXT-Москва или Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1. Gary78 - EuropeEXT – Химки 2. LiMaNa - EuropeEXT – Москва3.~imhotep~-EuropeEXT-Москва или Балашиха 4.Olga_@f - EuropeEXT – Москва 5.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.