Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) месть за наклейки? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) месть за наклейки? ))))) не не ))) свои счеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лилиан, можно тебя попросить забрать и мой брелок, и передать его Язве? =) а я к ней приеду за наклейками и заберу всё! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 давайте так: напишите кому удобно на сафисе, а кому на мытной, так как заберу все брелоки.. только без кипиша, пожалуйста)))) Санька, сейчас посмотрим, чьи я тебе отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) месть за наклейки? ))))) не не ))) свои счеты ))) )))))))))) придется разрабатывать план перехват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лиль, вот эти точно мне: Rastamashin a.v.britovGusenaЯзва - соответственно ))) ReukalbserShyrf zloivitalik итого 7 брелоков жду )) оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) месть за наклейки? ))))) не не ))) свои счеты ))) )))))))))) придется разрабатывать план перехват) )))) ага )) Донателло меня поймал внезапно, чтоб наклейки забрать )) теперь ты ловить будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поняла, ок Санька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лиль, вот эти точно мне: Rastamashin a.v.britov Gusena Язва - соответственно ))) Reukalb serShyrf zloivitalik итого 7 брелоков жду )) Протестую!))) 8 !!! У меня 2 брелка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лиль, вот эти точно мне: Rastamashin a.v.britov Gusena Язва - соответственно ))) Reukalb serShyrf zloivitalik итого 7 брелоков жду )) Протестую!))) 8 !!! У меня 2 брелка) ахахахах )) Лииииль!!! восемь тащи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Брелки.....Брелки тащи!!!!!! Аххах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) С такой подписью "Sex & Sex & Rock'n'roll" можешь и мой забрать и долго не отдовать!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оживились то как бодро)) А твой брелок заберу я ))) и дооолго не буду отдавать )))) С такой подписью "Sex & Sex & Rock'n'roll" можешь и мой забрать и долго не отдовать!!! )))))))))))))))))))))))))))))) учла)))))) передам Саньке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахаххаха, подписался ))) Лилек, тащи и бендоровский брелочек мне )) и того - 9 штук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не-не-не... Я шучу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не-не-не... Я шучу!!! Зато мы не шутим ))) так что забирать брелок тебе у меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, я на сафе заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я что-то пропустил!?? Что уже готовы!??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 готовы. ура, когда забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 готовы. ура, когда забираешь? на следующей недели, Антон в командировки))) я же написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Лилиан, ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, как там дела? На Мытную они приехали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.