Перейти к содержанию

проблема с кондеем

Oleg83

Рекомендуемые сообщения

Ребята кондей плохо морозит,это раз, два он то морозит немного то опять холодный, и так далле, что может быть подскажите.

мысля такая-либо фреон заканчивается, хотя на пипку нажимал трубки фреона вроде есть давление, либо радиатор хреновый, какие у вас мысли

Юран правильно говорит, поменяй салонный фильтр и задует хорошо и если в кондее достачное давление и морозить будет хорошо, у меня такая же хрень была. Удачи.

дует хорошо, ну как то теплый то прохладный на 15 град. правда грязноват в нижней части.да читал я, у все просто тупа дует теплый.

дует хорошо, ну как то теплый то прохладный на 15 град. правда грязноват в нижней части.да читал я, у все просто тупа дует теплый.

Посмотри на соты радиатора кондиционера - если рассыпались, то возможно недостаточный теплообмен и поэтому фигово морозит...

и е

есть такая проблема, сот действительно штук 500 нехватает.)))))))))))))) внизу))))

Прокатись на высокой скорости - воздух из кондея будет ледяной :)))

Как я понял - это проблема всех матрешек первого поколения - гниют соты на этом радиаторе... И трубки гниют, и потом хладоген испаряется...

вчера 180 ехал, и при 140 такая же фигня.

у тебя случаем не двушка?

случайно незнает не кто сколько будет стоить радиатор на трешку двух литровую спорт?можно с разборки

А может проверить давление в системе способом более точным, нежели "на пипку нажимал трубки фреона вроде есть давление"?

вчера 180 ехал, и при 140 такая же фигня.

у тебя случаем не двушка?

случайно незнает не кто сколько будет стоить радиатор на трешку двух литровую спорт?можно с разборки

Погоди с радиаторами! Если на скорости то морозит, то не морозит, лучше ехай на диагностику и проверь какое давление в контуре высокого и низкого давления, а потом можно будет понять что у тебя.

P.S. если будешь писать тут замены давления, то указывай в чем мерили (Bar,Psi....)

• 5 недель спустя...

Да с кондеем сам повозился.Исходя из самого дешёвого.Дует теплый воздух помой радиатор,дует плохо поменяй салонный фильтр.Не помогло значит кончился фреон.Если нажимаешь на ПИПКУ ))) и якобы от туда сифонит фреон ,то это не означает что там что от осталось.т.к.ты не проверял давление сразу после заправки.Я также нажимал клапан и якобы давление есть,но когда мне заправили и я снова проверил то по ощущению небо и земля давление во много раз сильнее.У меня была небольшая утечка как то надломилась одна из сот.и он якобы вышел но и что то осталось.Но от этих остатков толку нет.

Вообще тоже замечал, что при скорости более холодный воздух дует, а может просто сильней из-за скорости

Дрю) это логично) испаритель лучше охлаждается)))))) на 5000 так ваще в инии будешь))))))

мой радик испарителя)))))))

до конца гарантии 2 дня остались, может и по гарантии поменяют.

вот и спрашиваю

Если течи нет, то не поменяют.

• 2 недели спустя...
Вообще тоже замечал, что при скорости более холодный воздух дует, а может просто сильней из-за скорости

Дрю) это логично) испаритель лучше охлаждается)))))) на 5000 так ваще в инии будешь))))))

мой радик испарителя)))))))

Ясно Серег, по трассе идешь замерзаешь мгновенно, а по городу не спеша норм.

Один в один все! По трассе замерзаешь не реально при мин. обдуви. А вот при остановке (ожидание) или пробка уже слобо прохладный.

Заправил, поменял фильтр и лето кончилось ))) Поехал к ОД заплатил пИтихатку манагиру по сервису и попросил одеквата по диагностики.

Короче объявили чистку радиатора кондея,говорит что между радиаторами даже фонарик не просвечивается. Объявили ценик около 5000 тык. без заправки. Но если в не раб.день заскочешь можем и за 3000 все сделать включая заправку. Ну понятно,что штуцер думаю отдать можно за благодарность. Это включая разбор и сбор всего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...