Oleg83 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята кондей плохо морозит,это раз, два он то морозит немного то опять холодный, и так далле, что может быть подскажите. мысля такая-либо фреон заканчивается, хотя на пипку нажимал трубки фреона вроде есть давление, либо радиатор хреновый, какие у вас мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на форуме все проблемы с кондеем обмусолены донельзя!!! плохо искал! меняй салонник, мой радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Юран правильно говорит, поменяй салонный фильтр и задует хорошо и если в кондее достачное давление и морозить будет хорошо, у меня такая же хрень была. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 дует хорошо, ну как то теплый то прохладный на 15 град. правда грязноват в нижней части.да читал я, у все просто тупа дует теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 дует хорошо, ну как то теплый то прохладный на 15 град. правда грязноват в нижней части.да читал я, у все просто тупа дует теплый. Посмотри на соты радиатора кондиционера - если рассыпались, то возможно недостаточный теплообмен и поэтому фигово морозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и е есть такая проблема, сот действительно штук 500 нехватает.)))))))))))))) внизу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и е есть такая проблема, сот действительно штук 500 нехватает.)))))))))))))) внизу)))) Прокатись на высокой скорости - воздух из кондея будет ледяной :))) Как я понял - это проблема всех матрешек первого поколения - гниют соты на этом радиаторе... И трубки гниют, и потом хладоген испаряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вчера 180 ехал, и при 140 такая же фигня. у тебя случаем не двушка? случайно незнает не кто сколько будет стоить радиатор на трешку двух литровую спорт?можно с разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А может проверить давление в системе способом более точным, нежели "на пипку нажимал трубки фреона вроде есть давление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вчера 180 ехал, и при 140 такая же фигня. у тебя случаем не двушка? случайно незнает не кто сколько будет стоить радиатор на трешку двух литровую спорт?можно с разборки Погоди с радиаторами! Если на скорости то морозит, то не морозит, лучше ехай на диагностику и проверь какое давление в контуре высокого и низкого давления, а потом можно будет понять что у тебя. P.S. если будешь писать тут замены давления, то указывай в чем мерили (Bar,Psi....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо отпишусь как поеду и сделаю диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так чем все закончилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да пока не чем, в командировку отправили в индию на 2.5 месяца))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообще тоже замечал, что при скорости более холодный воздух дует, а может просто сильней из-за скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да с кондеем сам повозился.Исходя из самого дешёвого.Дует теплый воздух помой радиатор,дует плохо поменяй салонный фильтр.Не помогло значит кончился фреон.Если нажимаешь на ПИПКУ ))) и якобы от туда сифонит фреон ,то это не означает что там что от осталось.т.к.ты не проверял давление сразу после заправки.Я также нажимал клапан и якобы давление есть,но когда мне заправили и я снова проверил то по ощущению небо и земля давление во много раз сильнее.У меня была небольшая утечка как то надломилась одна из сот.и он якобы вышел но и что то осталось.Но от этих остатков толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще тоже замечал, что при скорости более холодный воздух дует, а может просто сильней из-за скорости Дрю) это логично) испаритель лучше охлаждается)))))) на 5000 так ваще в инии будешь)))))) мой радик испарителя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вечер добрый. у меня в радиаторе конедея, нижний ряд сотов стал отваливаться? гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у меня 5 рядов без сот))))) и не жужжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 до конца гарантии 2 дня остались, может и по гарантии поменяют. вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 до конца гарантии 2 дня остались, может и по гарантии поменяют.вот и спрашиваю Если течи нет, то не поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хм, вроде утечки фреона нет!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообще тоже замечал, что при скорости более холодный воздух дует, а может просто сильней из-за скорости Дрю) это логично) испаритель лучше охлаждается)))))) на 5000 так ваще в инии будешь)))))) мой радик испарителя))))))) Ясно Серег, по трассе идешь замерзаешь мгновенно, а по городу не спеша норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Один в один все! По трассе замерзаешь не реально при мин. обдуви. А вот при остановке (ожидание) или пробка уже слобо прохладный. Заправил, поменял фильтр и лето кончилось ))) Поехал к ОД заплатил пИтихатку манагиру по сервису и попросил одеквата по диагностики. Короче объявили чистку радиатора кондея,говорит что между радиаторами даже фонарик не просвечивается. Объявили ценик около 5000 тык. без заправки. Но если в не раб.день заскочешь можем и за 3000 все сделать включая заправку. Ну понятно,что штуцер думаю отдать можно за благодарность. Это включая разбор и сбор всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.