icemanKRD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет. Дело было так: сменил я штатные на Hertz, когда менял, то полярность проверял батарейкой. Снял штатный динамик, подрубил батарейку, определил +/- и соответственно провода штатные определил. Поставил фильтры, прикрутил провода, подключил динамики... Время шло, пару правых дверей сменил, как там их подключили на СТО - неизвестно. Делал шумку на выходных, но когда отсоединял динамики, то отвалились окисленные провода (зря я сэкономил на них при установки). Короче, подсоединил на слух, т.е. так чтобы отклонение динамика шло наружу, но терзают меня мутные сомнения да и провода сменить нужно. Итого, какой провод + (плюс), а какой - (минус) на передних и задних дверях?! Сзади пара: серый и фиолетовый Спереди пара: серый и белый вроде Машина: лето 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Серый минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сзади я так и подключил, а вот спереди...там серый тоже минус? Можно же проверить серый и масса должны быть закорочены - так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сзади я так и подключил, а вот спереди...там серый тоже минус?Можно же проверить серый и масса должны быть закорочены - так? Спереди серый с бел полосой минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 насколько я знаю в электрике/электронике в паре проводов плюс всегда более яркого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) А среди этих где плюс и минус? Передний динамик. Мазда 3bl 2010 г.в. Изменено 15 июня, 2019 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.