DANATELLO88 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот такая моя матрешка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Вот моя девочка))http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/kaprison/ Изменено 25 мая, 2013 пользователем kapriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вот и моё чадо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ребята может быть у меня лыже не едут А ГДЕ ТЮНИНГ???? просто фото! p/s конечно есть пару машин но потом кто на что горазд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тюнинга захотел,на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prilepko Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Колхоз тюнинг снова конкурирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prilepko Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @desabled, Интересно глянуть что там у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @desabled, Интересно глянуть что там у тебя. У меня стоковая 1.6 туринг +_на дисках от мазды РХ8... не понимаю смысла "обвешивать" машину всяким г....ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prilepko Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @desabled, Интересно глянуть что там у тебя. У меня стоковая 1.6 туринг +_на дисках от мазды РХ8... не понимаю смысла "обвешивать" машину всяким г....ом Слушай, не надо называть г....ом то что тебе не нравится....Езди на своем стоке..если к машине относиться как к тазику, то это твое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 до карбона еще не подрос) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что за фуфел тут кидаешь ? ;) у тебя пружины лопнули и ты думаешь это круто! ? до карбона еще не подрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что за фуфел тут кидаешь ? у тебя пружины лопнули и ты думаешь это круто! ? до карбона еще не подрос) Уахаха точно))) и спицы на дисках смотри как погнуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prilepko Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что за фуфел тут кидаешь ? у тебя пружины лопнули и ты думаешь это круто! ? до карбона еще не подрос) Уахаха точно))) и спицы на дисках смотри как погнуло Злые вы такие....Покрайней мере это тюнинг..Не нравится значит не заходите на эту ветку:) Видимо скрытая зависть так выражается....Зачетная мазда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что за фуфел тут кидаешь ? у тебя пружины лопнули и ты думаешь это круто! ? до карбона еще не подрос) мозг у тебя лопнул)))аъахахахахах Что за фуфел тут кидаешь ? у тебя пружины лопнули и ты думаешь это круто! ? до карбона еще не подрос) Уахаха точно))) и спицы на дисках смотри как погнуло ямы чато ловлю,выпримлять не стал)))так жи круче)))ахахх я ржу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Изменено 5 августа, 2013 пользователем МНЕМОНИК 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuuT Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 My мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) У меня в отличии от того, что здесь представлено лайт версия Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ВООOlga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У меня в отличии от того, что здесь представлено лайт версия я тебе больше скажу у тя представлена СТОК версия, вот и всё. если есть тюнинг то заранее изините))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ООOlga, Не расстраивайся и не придавай значения тому что у тебя сток. Даже такого стока ни у кого нет с таким салоном, а он у тебя прикольный. Здесь что бы ты не сделала всё обас....т либо назовут колхозом или ещё как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ООOlga, Не расстраивайся и не придавай значения тому что у тебя сток. Даже такого стока ни у кого нет с таким салоном, а он у тебя прикольный. Здесь что бы ты не сделала всё обас....т либо назовут колхозом или ещё как. Мне то, что)) я же написала лайт версия)) не на что не претендую )) А так в целом .. спасибо, приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 62 рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.