igoryok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже на разбирал, но вот град поспособствовал.:) В общем снимаем окантовку люка с салона её достаточно потянуть Далее видим вот такую рамку Эта рамка со стороны крыши ну и собственно это полоски металлические прихвачены к самой крыши вот такими зажимами (их просто отогнуть надо и всё) прижаты они вот этому основанию крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вообщем на потолок седана G1 надо: 4 листа - вибропласта (на ваше усмотрение) - выше писали что 2х хватает , но это не так, благо вчера купил 4 листа с запасом на арки. 2 листа БиПласт - 1 листа не хватит ровно 2 надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На потолок 2л вибры ушло, не знаю куда там больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На потолок 2л вибры ушло, не знаю куда там больше вчера делал, 3 листа как минимум, но на врятли хватит , брал Вибропласт STP - Aero - аналог Вибропласт Silver 3 mm или Gold. Хорошо купил 4 листа , думал подкрылки заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyoby Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хорошее пособие, спасибо большое, использовал не для шумки, а для замены антенны. Самая большая трудность посадить назад все, не надломав потолок (морщинки). Не спешите с этим, делайте все осторожно и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как снять накладку на передних стойках, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Как снять накладку на передних стойках, подскажите те что слева на стойках? потянул от стойки она отщёлкнулась, затем тащишь вверх в сторону крыши при этом я держу пистон пальцем (его видно будет если сверху посмотреть) накладка как бы снимется с пистона. а когда одевать будешь надо сначала снять пистон. для этого его надо надавить а потом провернуть на 45 градусов и можно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Получается так: 1. отщелкиваю нижний пистон 2. потом тяну всю накладку вверх? Вроде низ у меня отщелкнулся без проблем, а верх не понимал как снять. Видел там пистоны что на фото )) там типа направляющих что-ли? Как снять накладку на передних стойках, подскажите те что слева на стойках? потянул от стойки она отщёлкнулась, затем тащишь вверх в сторону крыши при этом я держу пистон пальцем (его видно будет если сверху посмотреть) накладка как бы снимется с пистона. а когда одевать будешь надо сначала снять пистон. для этого его надо надавить а потом провернуть на 45 градусов и можно тащить. А то я чуть ее не сломал, дури то много )) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да они стоят 100 руб ) я один сломал, а другой в мазда сто мне сломали. заказал в экзисте и поменял. тоже сразу не понял как их снимать и ставить. так что не боись ) главное накладку не поломай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да они стоят 100 руб ) я один сломал, а другой в мазда сто мне сломали. заказал в экзисте и поменял. тоже сразу не понял как их снимать и ставить. так что не боись ) главное накладку не поломай! Долго возиться потом, заказывать, ждать )) Стараюсь учиться на чужом опыте, как в детстве учили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Снял проверить есть ли штатный антискрип - он там есть, хотел еще прилепить, но под рукой не было. Поставил на место и скрип пропал!!! О чудо!! ))) Если опять начнет скрипеть, знаю как разбирать и где я бы сам приклеил антискрип )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Снял проверить есть ли штатный антискрип - он там есть, хотел еще прилепить, но под рукой не было. Поставил на место и скрип пропал!!! О чудо!! ))) Если опять начнет скрипеть, знаю как разбирать и где я бы сам приклеил антискрип )))) начнёт! у меня так же было! второй раз снял, и там где штатная проклейка ещё раз заклеил всё маделином после этого уже год наверно тишина и покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я вот запасусь этим маделином и буду ждать )))) пусть только пискнет, сразу убью этого сверчка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkadann Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кажется, плафон по середине снимать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.