DenS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) В общем такая ситуация, нужно переслать знакомым на Украину небольшую посылку около 3кг (объем наверно меньше ящика пива ))) Собственно может кто посоветует не особо дорогую контору по перевозкам или кто чем пользовался? есть только небольшой нюанс, что заявленная стоимость получается больше 1тыс. уе Изменено 15 июля, 2011 пользователем DenS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если не опасный груз, передай проводниками поезда.. я так постоянно делаю. цена вопроса от 500 рэ из курьерских - гарант пост не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если не опасный груз, передай проводниками поезда.. я так постоянно делаю. цена вопроса от 500 рэиз курьерских - гарант пост не дорого да про проводников думали, тоже передавали через них всякую мелочь, но тут оптика для фото и при том дорогая - как то стремно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 курьерская за стекло и заявл стоимость возьмет мега дорого. высокая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы планируем на море в евпаторию на авто ехать в августе , если не изменятся планы,то можем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты скажи куда надо, народ в крым едет, может и докинет Я тоже планирую, если по пути, то от меня не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну если кто в те края едет, готов обсудить ) нужно в Донецкую область г.Луганск ну или +/- щас узнаю насчет мобильности принимающей стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем спасибо за отклик закрываем тему посылка чух-чух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения