yuran Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я сегодня пас..Завтра буду, надеюсь что хоть кто нибудь завтра приедет.. Завтра спишемся ещё...я думаю что приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 жители юао на варшавском шоссе, имеющие надо под Чеховым попадают к вам в обойму? Готов принять участие в покупке наклеек 2-3 штуки (тока без подольска)))))). кому и когда сдавать лавэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 жители юао на варшавском шоссе, имеющие надо под Чеховым попадают к вам в обойму?Готов принять участие в покупке наклеек 2-3 штуки (тока без подольска)))))). кому и когда сдавать лавэ? у нас тут вообще то только подольские наклейки.... О, может и я сегодня загляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мы с Иришой созвонились будем, но часам к 10 или 10.30. Я ее жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 завтра буду, даже в проливной дождь, идею в пятницу мало кто поддержал! тем паче уже принял на грудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 завтра буду, даже в проливной дождь, идею в пятницу мало кто поддержал! тем паче уже принял на грудь )) Красавец)) народ подорвал и первый слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) завтра буду, даже в проливной дождь, идею в пятницу мало кто поддержал! тем паче уже принял на грудь )) Красавец)) народ подорвал и первый слился)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а расплескалась синева, расплескалась Изменено 26 августа, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 жители юао на варшавском шоссе, имеющие надо под Чеховым попадают к вам в обойму?Готов принять участие в покупке наклеек 2-3 штуки (тока без подольска)))))). кому и когда сдавать лавэ? у нас тут вообще то только подольские наклейки.... ну вот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 жители юао на варшавском шоссе, имеющие надо под Чеховым попадают к вам в обойму?Готов принять участие в покупке наклеек 2-3 штуки (тока без подольска)))))). кому и когда сдавать лавэ? Приезжай к нам на тусы!!!а обычные наклейки просто возьми в штабе...у нас особенные будут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 завтра буду, даже в проливной дождь, идею в пятницу мало кто поддержал! тем паче уже принял на грудь )) Красавец)) народ подорвал и первый слился)) грешен/каюсь/буду исправляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 завтра буду, даже в проливной дождь, идею в пятницу мало кто поддержал! тем паче уже принял на грудь )) Красавец)) народ подорвал и первый слился)) грешен/каюсь/буду исправляться :) ню ню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто приедет или нет???Я че то не догоняю....погодка ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ню ню)))) честное подольское... завтра то кто будет? X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я не приеду, заболел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я завтра приеду ,если конечно погода не сделает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто приедет или нет???Я че то не догоняю....погодка ужас... я и Саша точно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я же говорил не нарушать традицию.Ну всё зачинщикам снять рамки и проткнуть колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я же говорил не нарушать традицию.Ну всё зачинщикам снять рамки и проткнуть колесо... ну ты разошелся ))) ты приедешь или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня не получается!!! отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня не получается!!! отлично кидало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня не получается!!! отлично кидало :) да пипец )))))) сам замутил)))) Антох, завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ребят,замутил всё snowmashine ;) по поводу завтра пока что не уверен!!! если только кто-нибудь заберёт нас,т.к. мы на днюхе пить будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так че никого не будет?я хотел приехать через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я завтра буду )))))) хоть и заболела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения