S-Devochka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 НУ ТАК ЧЕ ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 МИНУТ))))))))))))))) 1. yuran))))))))))) 2. LISKA)))))))))))) 3. 4. 5. ))))))))))))))) При этом я как понимаю авторская работа будет неповторима на каждой машинке!!!!))))) Правда, мастер будет немного кривоват от выпитого пива!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да нее спасибо.Я воздержусь от такой ''наклейки'':-)Меня в этот список не надо заносить...Давай Лёха сделай на своей и нам покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну типа ап что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чет сегодня все как-будто вымерли.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чет сегодня все как-будто вымерли.... :blink: Да нее))) мы здесь )) в субботу будешь????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пока незнаю ((( НО ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 всем хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 АГА, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пока незнаю ((( НО ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :yahoo: Блиииннн, Наташка, так не пойдет <_< две недели не видимся(((((( Кстати, чем завтра заниматься будем????))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем хочется))) АГА, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))) дык может лучше сегодня стрелканемся, а то у меня завтра пьянка по поводу рождения ребенка у товарища, эдак я в субботу никогда до вас не доберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем хочется))) АГА, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))) дык может лучше сегодня стрелканемся, а то у меня завтра пьянка по поводу рождения ребенка у товарища, эдак я в субботу никогда до вас не доберусь)) кстати я тоже в субботу наверно не смогу, в воскресенье на работу рано вставать..... если конечно сегодня врач больничный не продлит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ребят, а нету у кого одной чёрной клубной рамки с красной 3 у оффоф разломали мне рамку и терь езжу как дурачёк, спереди клубная рамка, сзади клубная наклея и рамка кларус :( кстати записался бы на наклею подольск-стайл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня вообще спереди по-моему хундай рамка, а сзади просто мазда, тоже не откажусь от рамки и наклейки или вообще чего-нить клубного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) приезжайте на встречу, и Антоха (el diablo) вам сделает все как положенно P.S. отвертку берите с собой=) Изменено 26 августа, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну так что народ на счет сегодня встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пока незнаю ((( НО ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :yahoo: Натусик! Мы уже по тебе соскучились!!! Очень жаль, если ты не сможешь приехать! А лучше, если приедете вместе с Женькой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Народ!!!рамки есть))как раз одна чёрная есть!!!и несколько комплектов красных,оранжевых и белых)) Ребят,а мож правда сегодня встретиться нам???у меня завта тоже возможно не получится!!!!на ДР к дяде пойду ;) По поводу наклеек!!!я сделаю много наклеек,штук 30 наверное,так что хватит всем...записываться на них больше не надо!!!как сделаю, сразу привезу на маздоффку и там по 100рэ всем раздам... Изменено 26 августа, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нарушение традиции карается снятием рамок...и прокол одного колеса)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нарушение традиции карается снятием рамок...и прокол одного колеса)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты сможешь приехать сегодня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нарушение традиции карается снятием рамок...и прокол одного колеса)))))))))))))))))))))))))))))))))))) лучше двух=), тогда уехать не сможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну всё,тогда договорились!!!сегодня с 21:00 до 22:00 СБОР НА ЮБИЛЕЙКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Нарушение традиции карается снятием рамок...и прокол одного колеса)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты сможешь приехать сегодня?? Да смогу приехать)))А кто ещё сможет??? Изменено 26 августа, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я постораюсь быть, но во сколько пока еще не знаю, как пробки, но до 22 я думаю сто пудов приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я вот тоже не знаю((( сейчас буду выезжать((( 7 баллов пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я сегодня пас.. Завтра буду, надеюсь что хоть кто нибудь завтра приедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения