dozzza Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ага) нарколог) ну значит когда уйду в запой буду знать к кому обратиться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) И кстати народ, собираемся с 9 в субботу, чтоб не ждать... А то в тот раз Рома в 8 приехал и ждал всех... Антох, поменяй на первой странице время сбора, всё равно основная масса после 9 приезжает.. Изменено 23 августа, 2011 пользователем virazh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так там вроде давно уже поменяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так там вроде давно уже поменяно Первую страницу открой и посмотри, сейчас там написано 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так там вроде давно уже поменяно Первую страницу открой и посмотри, сейчас там написано 20:00 а антоха говорил что поменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И кстати народ, собираемся с 9 в субботу, чтоб не ждать...А то в тот раз Рома в 8 приехал и ждал всех... Народ а почему сборы в субботу? у многих дела, гулянки, свадьбы, ДР, да и дачный сезон еще открыт! Опыт слетов по будням или воскресенье был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В буднии дни многие работают...С воскресение на понедельник тоже не лучший вариант.Тоже всем на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ладно, очень постараюсь быть в субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) И кстати народ, собираемся с 9 в субботу, чтоб не ждать...А то в тот раз Рома в 8 приехал и ждал всех... Антох, поменяй на первой странице время сбора, всё равно основная масса после 9 приезжает.. надо лучше писать 21 - 22 =) Антох, что там с наклеечками, когда будет наш Podolsk style??? Изменено 24 августа, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Антох, что там с наклеечками, когда будет наш Podolsk style??? эй, братва, я б тоже не прочь наклеечку подмутить, если будет запас или кто откажется с удовольствием возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Антох, что там с наклеечками, когда будет наш Podolsk style??? эй, братва, я б тоже не прочь наклеечку подмутить, если будет запас или кто откажется с удовольствием возьму! нам и так народу не хвататет для тирожа, так что давай в списки=) будем пополнять ряды желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) нам и так народу не хвататет для тирожа, так что давай в списки=) будем пополнять ряды желающих черкани в кратце, что планируется, сколько стоит, честно, лениво лапатить 40 страниц форума! Изменено 24 августа, 2011 пользователем snowmashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Наклейка Мазда 3 с рожками и хвостиком....Внизу написано Podolsk style.Стоимость её будет зависеть от тиража.Если наберется 20 штук то стоимость будет 100 рублей.Если меньше 20 то будет 200 рублей стоить.Так что набираем народ.На первой станице нашего форума написаны списки у кого по 2 наклейки заказано ещё нехватает народ.Так что записывайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Без Бэ, записываюсь... эй запишите меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Наклейка Мазда 3 с рожками и хвостиком....Внизу написано Podolsk style.Стоимость её будет зависеть от тиража.Если наберется 20 штук то стоимость будет 100 рублей.Если меньше 20 то будет 200 рублей стоить.Так что набираем народ.На первой станице нашего форума написаны списки у кого по 2 наклейки заказано ещё нехватает народ.Так что записывайся.. Могу подсказать конторку находится рядом с Мазда СТО так вот большие наклейки там по 130р я делал 7шт так что если что пишите в личку скину координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ребят, на этой неделе совсем никак не могу сделать ни флаги, ни наклейки!!!на работе совсем запарился!!!у меня возможно на след неделе начнётся лицензирование фирмы и мы наверное неделю будем стоять,поэтому на след неделе вплотняк займусь ВСЕЙ нашей атрибутикой!!!не ругайте только плиззз... Саша КГБ 130рэ за одну наклейку или за 7 штук???если за одну,то это дороговато))а если за 7,то оч сладкая цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Саша КГБ 130рэ за одну наклейку или за 7 штук???если за одну,то это дороговато))а если за 7,то оч сладкая цена)) за 1шт, так Yuran писал что если меньше 20 заказывать то стоимость будет 200р, пы сы все еще зависит от размера у нас они большие были Изменено 24 августа, 2011 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну всё Антон прощения тебе нет.Повинен смерти.Руку на отсечение....Потом будет говорить это прррескоррбно...это печально...Понять,Простить...хд хд хд:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вон ксатит Антоха рага и копыта у северян тоже присутствуют, а ты говорил индивидуальная=))))))))))))))))))))))) Спасибо за идею по поводу наклейки, оставлю только надписи=) Изменено 24 августа, 2011 пользователем xromovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать))))))))))))))))))))))))))) Лёха ты на своей так сделаешь,а мы посмотрим как это будет выглядит.Ну и тогда решим нужны ли они нам или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать))))))))))))))))))))))))))) Лёха ты на своей так сделаешь,а мы посмотрим как это будет выглядит.Ну и тогда решим нужны ли они нам или нет... хитренькие какие)))) неееее, такое я себе не могу позволить не по карману)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать))))))))))))))))))))))))))) Лёха ты на своей так сделаешь,а мы посмотрим как это будет выглядит.Ну и тогда решим нужны ли они нам или нет... хитренькие какие)))) неееее, такое я себе не могу позволить не по карману)))))))))))))))))))) коряба-графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать))))))))))))))))))))))))))) Лёха ты на своей так сделаешь,а мы посмотрим как это будет выглядит.Ну и тогда решим нужны ли они нам или нет... :rofl: :rofl: креатфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 НУ ТАК ЧЕ ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 МИНУТ))))))))))))))) 1. yuran))))))))))) 2. LISKA)))))))))))) 3. 4. 5. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения