Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кстати народ, собираемся с 9 в субботу, чтоб не ждать...

А то в тот раз Рома в 8 приехал и ждал всех...

Антох, поменяй на первой странице время сбора, всё равно основная масса после 9 приезжает..

Изменено пользователем virazh

так там вроде давно уже поменяно

Первую страницу открой и посмотри, сейчас там написано 20:00

а антоха говорил что поменял....

Народ а почему сборы в субботу? у многих дела, гулянки, свадьбы, ДР, да и дачный сезон еще открыт!

Опыт слетов по будням или воскресенье был?

В буднии дни многие работают...С воскресение на понедельник тоже не лучший вариант.Тоже всем на работу...

Антох, поменяй на первой странице время сбора, всё равно основная масса после 9 приезжает..

надо лучше писать 21 - 22 =)

Антох, что там с наклеечками, когда будет наш Podolsk style???

Изменено пользователем xromovich

эй, братва, я б тоже не прочь наклеечку подмутить, если будет запас или кто откажется с удовольствием возьму!

эй, братва, я б тоже не прочь наклеечку подмутить, если будет запас или кто откажется с удовольствием возьму!

нам и так народу не хвататет для тирожа, так что давай в списки=) будем пополнять ряды желающих

нам и так народу не хвататет для тирожа, так что давай в списки=) будем пополнять ряды желающих

черкани в кратце, что планируется, сколько стоит, честно, лениво лапатить 40 страниц форума!

Изменено пользователем snowmashine

Наклейка Мазда 3 с рожками и хвостиком....Внизу написано Podolsk style.Стоимость её будет зависеть от тиража.Если наберется 20 штук то стоимость будет 100 рублей.Если меньше 20 то будет 200 рублей стоить.Так что набираем народ.На первой станице нашего форума написаны списки у кого по 2 наклейки заказано ещё нехватает народ.Так что записывайся..

Наклейка Мазда 3 с рожками и хвостиком....Внизу написано Podolsk style.Стоимость её будет зависеть от тиража.Если наберется 20 штук то стоимость будет 100 рублей.Если меньше 20 то будет 200 рублей стоить.Так что набираем народ.На первой станице нашего форума написаны списки у кого по 2 наклейки заказано ещё нехватает народ.Так что записывайся..

Могу подсказать конторку находится рядом с Мазда СТО так вот большие наклейки там по 130р я делал 7шт так что если что пишите в личку скину координаты

Ребят, на этой неделе совсем никак не могу сделать ни флаги, ни наклейки!!!на работе совсем запарился!!!у меня возможно на след неделе начнётся лицензирование фирмы и мы наверное неделю будем стоять,поэтому на след неделе вплотняк займусь ВСЕЙ нашей атрибутикой!!!не ругайте только плиззз...

Саша КГБ 130рэ за одну наклейку или за 7 штук???если за одну,то это дороговато))а если за 7,то оч сладкая цена))

Саша КГБ 130рэ за одну наклейку или за 7 штук???если за одну,то это дороговато))а если за 7,то оч сладкая цена))

за 1шт, так Yuran писал что если меньше 20 заказывать то стоимость будет 200р, пы сы все еще зависит от размера у нас они большие были

Изменено пользователем Саша КГБ

Ну всё Антон прощения тебе нет.Повинен смерти.Руку на отсечение....Потом будет говорить это прррескоррбно...это печально...Понять,Простить...хд хд хд:-)

Вон ксатит Антоха рага и копыта у северян тоже присутствуют, а ты говорил индивидуальная=)))))))))))))))))))))))

Спасибо за идею по поводу наклейки, оставлю только надписи=)

Изменено пользователем xromovich

народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать)))))))))))))))))))))))))))

Лёха ты на своей так сделаешь,а мы посмотрим как это будет выглядит.Ну и тогда решим нужны ли они нам или нет...

народ зачем вам наклейки?)))) могу за пиво гвоздем красиво нацарапать)))))))))))))))))))))))))))

Лёха ты на своей так сделаешь,а мы посмотрим как это будет выглядит.Ну и тогда решим нужны ли они нам или нет...

хитренькие какие)))) неееее, такое я себе не могу позволить не по карману))))))))))))))))))))

хитренькие какие)))) неееее, такое я себе не могу позволить не по карману))))))))))))))))))))

коряба-графика:D

:rofl: :rofl: креатфффф

НУ ТАК ЧЕ ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 МИНУТ)))))))))))))))

1. yuran)))))))))))

2. LISKA))))))))))))

3.

4.

5.

)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...