Ozik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня там дядя работает,но ни о чем договориться возможности нет.И я не очень понимаю,что ты конкретно хочешь)Каждый день там рожают,делают непростые операции и тьфу-тьфу.Какие-то дополнительные опции и гарантии идут за деньги и официально.Люди там бывают разные-это да,но это не значит,что одна бригада все делает хорошо,а другая косячит,при этом орет матом и пр. Вобщем,я уверен,что все пройдет хорошо и ничто не омрачит этой радости!Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня там дядя работает,но ни о чем договориться возможности нет.И я не очень понимаю,что ты конкретно хочешь)Каждый день там рожают,делают непростые операции и тьфу-тьфу.Какие-то дополнительные опции и гарантии идут за деньги и официально.Люди там бывают разные-это да,но это не значит,что одна бригада все делает хорошо,а другая косячит,при этом орет матом и пр.Вобщем,я уверен,что все пройдет хорошо и ничто не омрачит этой радости!Мои поздравления! Тут слегка не в этом дело!!! Конечно все рожают и доктора принимают роды!!!это их работа... Но просто главному врачу платится сумма в ннном количестве, для того чтобы твоей жене был лучше уход, чтобы её часто проведывали доктора!!! Если ты уверен что в подольском роддоме нет такого что там платят докторам и акушерам,то ты в этом глубоко заблуждаешься!!!платят абсолютно везде!!!!!могу дать гарантию... просто это не врачи просят платить, а сами люди просят об этом, чтобы роды прошли прекрасно!!!! Народ, я Саша завтра собираемся на Сафису ))))) Кто составит нам компанию?)))) Так народ.если хотите поехать на сафису, то нужно сделать это организованно!!!все вместе например!!!ну Ванька-то точно не поедет)) :cool2: уверен в этом)) если у кого-то ещё есть желание поехать на сафису,то давайте поедем вместе!!!если соберётся народ,то я двину тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Антох, ты уже за меня решил?))) То что не поеду это не точно, но и поеду врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Антох, ты уже за меня решил?))) То что не поеду это не точно, но и поеду врядли... ну так и я о том же :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Антох, ты уже за меня решил?))) То что не поеду это не точно, но и поеду врядли... Вань, а конкретнее??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конкретнее пока не скажу ничего. Ты не забудь тебе завтра к 9 на тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я помню, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я вообще то даже и не собирался:) Ну че есть у кого знакомые в роддоме? деньги лучшие знакомые, как и везде.. В подольском не надо!!! вези в Видное, контракт или напрямую хочешь договориться? +1 Где угодно, только не в Подольском, и дело не в ремонте, дело в качественном состоянии персонала!!! В Видном роддом считается одним из лучших, туда даже из Москвы приезжают рожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня там дядя работает,но ни о чем договориться возможности нет.И я не очень понимаю,что ты конкретно хочешь)Каждый день там рожают,делают непростые операции и тьфу-тьфу.Какие-то дополнительные опции и гарантии идут за деньги и официально.Люди там бывают разные-это да,но это не значит,что одна бригада все делает хорошо,а другая косячит,при этом орет матом и пр.Вобщем,я уверен,что все пройдет хорошо и ничто не омрачит этой радости!Мои поздравления! Тут слегка не в этом дело!!! Конечно все рожают и доктора принимают роды!!!это их работа... Но просто главному врачу платится сумма в ннном количестве, для того чтобы твоей жене был лучше уход, чтобы её часто проведывали доктора!!! Если ты уверен что в подольском роддоме нет такого что там платят докторам и акушерам,то ты в этом глубоко заблуждаешься!!!платят абсолютно везде!!!!!могу дать гарантию... просто это не врачи просят платить, а сами люди просят об этом, чтобы роды прошли прекрасно!!!! Вот кому-кому,а мне можешь не рассказывать,кто и где кому платит) Вот я и спрашиваю,в чем вопрос?чтоб не платить,но все было на президентском уровне?или чтоб платить,но не знаю,кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Каждый день там рожают,делают непростые операции и тьфу-тьфу. Какие-то дополнительные опции и гарантии идут за деньги и официально. Люди там бывают разные-это да,но это не значит,что одна бригада все делает хорошо,а другая косячит,при этом орет матом и пр. Какие ОПЦИИ какие ГАРАНТИИ вы о чём ????!!! вы не тостер покупаете, если врач даёт гарантии бегите от него подальше.. Да так и значит!! есть врачи с "лёгкой" рукой есть с "тяжёлой", вы должны быть в курсе-если у вас дядя работает... орут матом не потому что они такие люди, а чтоб вывести из ступора или привести в чувство... Каждый день там рожают, делают непростые операции и тьфу-тьфу..... Это вы расскажите молодым мамочкам которым грудь отрезали... гнойный мастит и стафилококк - прочитайте на досуге что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Каждый день там рожают,делают непростые операции и тьфу-тьфу. Какие-то дополнительные опции и гарантии идут за деньги и официально. Люди там бывают разные-это да,но это не значит,что одна бригада все делает хорошо,а другая косячит,при этом орет матом и пр. Какие ОПЦИИ какие ГАРАНТИИ вы о чём ????!!! вы не тостер покупаете, если врач даёт гарантии бегите от него подальше.. Да так и значит!! есть врачи с "лёгкой" рукой есть с "тяжёлой", вы должны быть в курсе-если у вас дядя работает... орут матом не потому что они такие люди, а чтоб вывести из ступора или привести в чувство... Каждый день там рожают, делают непростые операции и тьфу-тьфу..... Это вы расскажите молодым мамочкам которым грудь отрезали... гнойный мастит и стафилококк - прочитайте на досуге что это такое. кошмар какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Каждый день там рожают,делают непростые операции и тьфу-тьфу. Какие-то дополнительные опции и гарантии идут за деньги и официально. Люди там бывают разные-это да,но это не значит,что одна бригада все делает хорошо,а другая косячит,при этом орет матом и пр. Какие ОПЦИИ какие ГАРАНТИИ вы о чём ????!!! вы не тостер покупаете, если врач даёт гарантии бегите от него подальше.. Да так и значит!! есть врачи с "лёгкой" рукой есть с "тяжёлой", вы должны быть в курсе-если у вас дядя работает... орут матом не потому что они такие люди, а чтоб вывести из ступора или привести в чувство... Каждый день там рожают, делают непростые операции и тьфу-тьфу..... Это вы расскажите молодым мамочкам которым грудь отрезали... гнойный мастит и стафилококк - прочитайте на досуге что это такое. Я не собираюсь открывать для себя медицину,ответа на вопрос так и не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не собираюсь открывать для себя медицину,ответа на вопрос так и не услышал. Тем кто не занимается медициной... в последствии медицина занимается... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не собираюсь открывать для себя медицину,ответа на вопрос так и не услышал. Тем кто не занимается медициной... в последствии медицина занимается... :) ;) Возможно)Но лучше ей не заниматься,чем заниматься плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ПРРРУВЕЕЕТ :) Уже суббота )))))))) Что будем делать? У кого какие предложения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ПРРРУВЕЕЕТ :) Уже суббота )))))))) Что будем делать? У кого какие предложения?? Предложений пока нет B) но в любом случае сбор в 21 )) ники со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты себе приклеила? Я приеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И я на часик к вам сегодня загляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Встречаемся сегодня в 21:00 на нашем месте!!!!а дальше разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты себе приклеила?Я приеду )) да, мне Антон приклеил и рамки прикрутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я сегодня после работы заеду.Только приеду не раньше 21:30:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на сегодня все запасаемся семАчкАми,колой и бооольшим количеством пАзитивчика ;) накачал много классной музычки))будем жечь))всем до встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на сегодня все запасаемся семАчкАми,колой и бооольшим количеством пАзитивчика ;) накачал много классной музычки))будем жечь))всем до встречи... Сутльчики возьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на сегодня все запасаемся семАчкАми,колой и бооольшим количеством пАзитивчика ;) накачал много классной музычки))будем жечь))всем до встречи... Сутльчики возьми )) угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет братьям из Подольска как удалось вам замутить наклейки и флаг или нет. Покажите интересно что у вас вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения