yuran Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это как всегда тишина)))А время уже подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну че, как??? сбор был????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Конечно был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да былллл)))))Отлично прошел)))Ира завтра если что позваню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пилять ((( операция "гетсосмерть" провалилась.. столько палева во дворе :angry: ну погоди! еще не вечер ))))) Юр, как себя Саша вела? Мурчала? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Пилять ((( операция "гетсосмерть" провалилась.. столько палева во дворе :angry: ну погоди! еще не вечер )))))Юр, как себя Саша вела? Мурчала? :rofl: Нормально всё...Только постоянно смотрела в правое стекло думала что нас приследуют и мотыляло её по сиденью))) Со своей операцией аккуратней давай)))Без палево....по тихому.... Изменено 6 августа, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пилять ((( операция "гетсосмерть" провалилась.. столько палева во дворе :angry: ну погоди! еще не вечер )))))Юр, как себя Саша вела? Мурчала? :rofl: Со своей операцией аккуратней давай)))Без палево....по тихому.... Я даже переоделась )) выхожу.. а тут молодежь на лавке, блин! В след раз не отвертится ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В маске вышла в черной одежде что бы не увидели)))Конечно сегодня суббота...Потом в будний день какой нибудь когда всё утихнет... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В маске вышла в черной одежде что бы не увидели)))Конечно сегодня суббота...Потом в будний день какой нибудь когда всё утихнет... :D2 Ты прям как в воду смотришь :rofl: Иринка, Саша! Не забудьте про меня сегодня!! Плиииззз :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В маске вышла в черной одежде что бы не увидели)))Конечно сегодня суббота...Потом в будний день какой нибудь когда всё утихнет... :D2 Ты прям как в воду смотришь :rofl: Иринка, Саша! Не забудьте про меня сегодня!! Плиииззз :angel: Ник себе на машину заказала))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Блин, ну Саня и алкоголик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 это все ты виноват споил девушку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну заехай к ней в гости мениралки холодной привези!!))) буть мужчиной)) не то что некоторые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Нормально она себя чувствует...только что её видел вместе с Иркой!Возле КЭМПа...Наклейки заказывали...В МАК поехали потом домой... Изменено 7 августа, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 так там в поряде всё)))эт хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 так там в поряде всё)))эт хорошо)) Конечно в поряде!!!! ))) подругому никак :D Наташа, сделали тебе ник! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... укольчик ей сделай))))) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем владельцам автомобилей МАЗДА ---скидка на сервисное обслуживание и эвакуацию 10% Изменено 7 августа, 2011 пользователем Артем57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... укольчик ей сделай))))) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем владельцам автомобилей МАЗДА ---скидка на сервисное обслуживание и эвакуацию 10% Еще по клубным картам подпиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... укольчик ей сделай))))) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем владельцам автомобилей МАЗДА ---скидка на сервисное обслуживание и эвакуацию 10% будем иметь ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я не думал что всё так будет))я говорил ей, не пей без запивона,не пей!!!!но меня особо никто не слушал))))))))))))))))))мне её сейчас жалко)))болеет наверноеее.... Привет Антон и все! Саша немного поболела в воскресенье, но к обеду все прошло. И еще, что за обсуждение что Саша немного шаталась. Я же не кока-колу пила, а ВОДКУ!!!! При этом я не буянила, не бегала голой или по машинам, а вела себя достаточно скромно. А вот то что меня хотели оставить СВОИ ЛЮДИ по середине территории МАКА, то это вам всем большой минус!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так там в поряде всё)))эт хорошо)) Конечно в поряде!!!! ))) подругому никак :D Наташа, сделали тебе ник! :punk: Спасиииииииибо!!!!!!!!! :dance: :dance: надеюсь в субботу будет выходной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так там в поряде всё)))эт хорошо)) Конечно в поряде!!!! ))) подругому никак :D Наташа, сделали тебе ник! :punk: Спасиииииииибо!!!!!!!!! :dance: :dance: надеюсь в субботу будет выходной )))) давай приезжай, а то ник твой куда нибудь приклеим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 куда это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так там в поряде всё)))эт хорошо)) Конечно в поряде!!!! ))) подругому никак :D Наташа, сделали тебе ник! :punk: Спасиииииииибо!!!!!!!!! :dance: :dance: надеюсь в субботу будет выходной )))) не за что ))))) а ник под надежной охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения