belka-letun Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жаль. Я сам с работы еле вырвался.ЗЫ: Наташа, спалил тебя вчера у дома, открытка в Теме ) Спасибо за открытку ))) Ты живешь неподалеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Живу у Авангарда, а вчера весь вечер крутил педали по городу и наткнулся на твою машинку. (Соседи подозрительно на меня посматривали с балконов, когда я фотографировал её:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Они у нас такие )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Они у нас такие )))))) Ну вот везет, лучше бдительные соседи чем :helpsmilie: Изменено 2 августа, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кстати, а фотки с вашего отдыха есть где-нить в вконтакте или не присутствовавшим их видеть не желательно? ^_^ Они у нас такие )))))) Ну вот везет, лучше бдительные соседи чем :helpsmilie: У тебя что-то случилось? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 была же сслыка на мой контакт с фотками, только добавиться надо (доступ закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Завтра добавлюсь (если ты конечно не против) :) а то щас с телефона не получается по той ссылке перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Завтра добавлюсь (если ты конечно не против) :) а то щас с телефона не получается по той ссылке перейти. добавляйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Завтра добавлюсь (если ты конечно не против) :) а то щас с телефона не получается по той ссылке перейти. и ко мне добавляйся у меня тоже фотки есть Изменено 3 августа, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Они у нас такие )))))) Ну вот везет, лучше бдительные соседи чем :helpsmilie: У тебя что-то случилось? Все обошлось, малыми потерями!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нормальные фотки...))) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 фотки класс :D2 жалко не получилось поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Теме ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 неа, еще повоюем))))) ближе к выходным должна активность повыситься, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Так народ!!!!!!!! На носу выходные,а именно СУББОТА ;) А для нас суббота это особенный день!!!!так давайте и проведём его по особенному!!!!! _____________________________________________________________________________ Предложение на субботу: В 21:00 - 22:00 собираемся на юбилейке В 22:00 отправляемся в боулинг клуб "космик", который находится на мкаде,возле каширки!!!! Я заранее резервирую 2 дорожки (1 для парней,2ая для дам) И катаем шары до "опупения" Оторвёмся как всегда на все 100% :D2 ЕХУУУУУУ....ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто готов???7 Пишем списки, чтобы я знал хватит ли нам одной дорожки!!! 1) el diablo 2) Изменено 4 августа, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вечером завтра кто-нить будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вечером завтра кто-нить будит? ХЗ... поехали в боулинг в субботу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вечером завтра кто-нить будит? ХЗ... поехали в боулинг в субботу!!!!!!! Боулинг :good: а Я опять нуждаюсь в клубных рамках, пришлось подарить безвозмездно одной, :huh: у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вечером завтра кто-нить будит? ХЗ... поехали в боулинг в субботу!!!!!!! Боулинг :good: а Я опять нуждаюсь в клубных рамках, пришлось подарить безвозмездно одной, :huh: у тебя есть? есть!!!только на этот раз будешь цеплять их при мне!!!по другому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть!!!только на этот раз будешь цеплять их при мне!!!по другому не дам у мЯ ремонт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ладно,дам тебе комплектик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ладно,дам тебе комплектик!!!! Как раз комплект нужен. :good: Есть идея, у одной хорошей знакомой на авто премиум класса незаметно поменять рамки :) только :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 СМУРФИКИ ИДУТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я буду, хоть завтра, хоть после завтра, толькая буду не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 заеду только после отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения