vins Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подробности с фоткамииии ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подробности с фоткамииии ?????? +1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чето как то скудно вы отписываетесь, наверно болеете.....))))))))))))))))))))))))) Лёха ни тебя сегодня спалил возле родины на кирова в 10:10 утра...номер машины не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А кто фотки выкладывать будет????фотографы!!!!ау!!!!!! Привет! Сегодня вечером выложу фотки! А все выкладывать или через фильтр???? А то там есть не особо приличные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чето как то скудно вы отписываетесь, наверно болеете.....))))))))))))))))))))))))) Лёха ни тебя сегодня спалил возле родины на кирова в 10:10 утра...номер машины не увидел))) Это моя матрешка была, отец за рулем сидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А кто фотки выкладывать будет????фотографы!!!!ау!!!!!! Привет! Сегодня вечером выложу фотки! А все выкладывать или через фильтр???? А то там есть не особо приличные)))))) через фильььтр!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чето как то скудно вы отписываетесь, наверно болеете.....))))))))))))))))))))))))) Лёха ни тебя сегодня спалил возле родины на кирова в 10:10 утра...номер машины не увидел))) Это моя матрешка была, отец за рулем сидел ) Понятно... Liska что скрываешь)))Всё скидывай посмотрим на МАЗДАводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Liska что скрываешь)))Всё скидывай посмотрим на МАЗДАводов))) Если бы ты с нами поехал тебе тоже было что скрывать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чето как то скудно вы отписываетесь, наверно болеете.....))))))))))))))))))))))))) Лёха ни тебя сегодня спалил возле родины на кирова в 10:10 утра...номер машины не увидел))) не, я сегодня не был на родине, Привет! Сегодня вечером выложу фотки! А все выкладывать или через фильтр???? А то там есть не особо приличные)))))) все выкладывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Если бы ты с нами поехал тебе тоже было что скрывать )))))) Нее..мне не чего скрывать)))Лицом в салате лежишь и не хочешь показывать??? Изменено 1 августа, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нее..мне не чего скрывать)))Лицом в салате лежишь и не хочешь показывать??? Салат отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нее..мне не чего скрывать)))Лицом в салате лежишь и не хочешь показывать??? Салат отдыхает Что то по серьёзнее)))Ну тем более надо посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну ё маё где фотки блин?????? саша давай выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну ё маё где фотки блин?????? саша давай выкладывай! Надо определить куда????? И как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну ё маё где фотки блин?????? саша давай выкладывай! Надо определить куда????? И как????? кинь где нибудь в контакте! ты есть в контакте? я всегда в контакте выкладываю, у меня там альбом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну ё маё где фотки блин?????? саша давай выкладывай! Надо определить куда????? И как????? и где моя фотка на почте?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну ё маё где фотки блин?????? саша давай выкладывай! Надо определить куда????? И как????? кинь где нибудь в контакте! ты есть в контакте? я всегда в контакте выкладываю, у меня там альбом!!!! В контакте нет. Антон говорил как-то по другому. Интересно, можно ли в фотогалерее сделать целый альбом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_137407293 вот помотри фотки с маздовок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_137407293 вот помотри фотки с маздовок! Леш, загружаю. Сейчас скину ссылку. Загрузка по 20 фоток. Ира! Смотри почту! Эх, красотка))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_137407293 вот помотри фотки с маздовок! Леш, загружаю. Сейчас скину ссылку. Загрузка по 20 фоток. Ира! Смотри почту! Эх, красотка))))))))))))) посмотрела)))) просто чума))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://vkontakte.ru/album14209826_137407293 вот помотри фотки с маздовок! Леш, загружаю. Сейчас скину ссылку. Загрузка по 20 фоток. Ира! Смотри почту! Эх, красотка))))))))))))) посмотрела)))) просто чума))))))))))))) Ссылка на первые 20. http://files.mail.ru/R9JOJJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на первые 20. http://files.mail.ru/R9JOJJ лучше выбирай, 20 одинаковых фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Саш фигня полная, чтобы посмотреть еще и качать надо, ты бы хоть их перевернула)))))) да и фотки одинаковые!!!! эх, всему вас учить надо))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Следующие 20.http://files.mail.ru/9JTGOM Саш фигня полная, чтобы посмотреть еще и качать надо, ты бы хоть их перевернула)))))) да и фотки одинаковые!!!! эх, всему вас учить надо))))))))))))))))) А что значит одинаковые????? Следующие 20.http://files.mail.ru/9JTGOM Саш фигня полная, чтобы посмотреть еще и качать надо, ты бы хоть их перевернула)))))) да и фотки одинаковые!!!! эх, всему вас учить надо))))))))))))))))) А что значит одинаковые????? И я их переворачивала. Честно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нет, они не перевернуты)))))) ну ладно всё равно ты молодец что хоть фотик брала с собой)))) выкладывай остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения