Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

Други! Может 31-го в Мячково рвануть? Будет гоняться представитель Подольска, поболеть так сказать, поддержать, команду ФАВОРИТ, ну и вашего покорного слугу

есть тут у нас любители поездить в мячково!!!это майндфрик и ещё кто-то!!!точно не помню!!!ааа...ваня вираж тоже ездил гонять!!!мож он тоже захочет поехать!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Други! Может 31-го в Мячково рвануть? Будет гоняться представитель Подольска, поболеть так сказать, поддержать, команду ФАВОРИТ, ну и вашего покорного слугу

есть тут у нас любители поездить в мячково!!!это майндфрик и ещё кто-то!!!точно не помню!!!ааа...ваня вираж тоже ездил гонять!!!мож он тоже захочет поехать!!!

было бы не дурственно)

Я хотел поехать на эти выхи, тем более там намечается не плохой праздник (3 ДР клубней), но уже не получается. Так что удачи на заездах!

Я хотел поехать на эти выхи, тем более там намечается не плохой праздник (3 ДР клубней), но уже не получается. Так что удачи на заездах!

Жаль, очень жаль......

Кстати можно подумать и над этим предложением...

А чего тут думать, нужно дейтвовать ;)

Привет всем! Чего-то я так и не поняла, мы куда-нибудь едем или нет????? И когда???? Так все обсуждалось бурно и как-то замолкло!!!! Ну и...

нам там погонять опять дадут?

херас два артемыч))) там полуфиналы пошли)) зато можно похавать опять нахаляву без палева)))))

Привет всем! Чего-то я так и не поняла, мы куда-нибудь едем или нет????? И когда???? Так все обсуждалось бурно и как-то замолкло!!!! Ну и...

Я бы на речку поехал.но честно на Оку не хочу!!!куда-нибудь поближе бы...просто покупаться...

Народ!!!!давайте в субботу, часов в 12 поедем на речку и до вечера!!!возьмём мангалы, мясо ну и овощей!!!у кого есть,те возьмут мячи и бадминтон))и до вечера тусить там будем)))

Короче так!!!пишем списки кто поедет:

1) el diablo (c собой мангал,угли,стулья, одноразовая посуда,бадминтон,овощи)

2)

Изменено пользователем el diablo

Я бы на речку поехал.но честно на Оку не хочу!!!куда-нибудь поближе бы...просто покупаться...

Народ!!!!давайте в субботу, часов в 12 поедем на речку и до вечера!!!возьмём мангалы, мясо ну и овощей!!!у кого есть,те возьмут мячи и бадминтон))и до вечера тусить там будем)))

Короче так!!!пишем списки кто поедет:

2)

я поеду!

нам там погонять опять дадут?

херас два артемыч))) там полуфиналы пошли)) зато можно похавать опять нахаляву без палева)))))

Ну ты и голодный...хватит хавать на халяву...проглот...

я думаю надо раньше встретиться и в магаз заехать!!! может в 11 у глобуса?

я и ты :rofl: вдвоём :D

по ходу так и будет :D

а я не смогу(

зато уже на пляжу буду отдыхать)))!

Альбин это не для кого не новость))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все бы удивились если бы ты приехала)))))

2) LISKA

3) dozzza +1, но это пока на 70% что приедем

Приветик Людиии))) Опять собираетесь куда в субботу, если днем и на речку я могу и оч хочу, но тока приеду с малышней своей))).И еще если не оч далеко от ПОДОЛЬСКА-ТРОИЦКА будет местечко))

Приветик Людиии))) Опять собираетесь куда в субботу, если днем и на речку я могу и оч хочу, но тока приеду с малышней своей))).И еще если не оч далеко от ПОДОЛЬСКА-ТРОИЦКА будет местечко))

Приезжай обязательно!!!это не оч далеко!!! отдохнем хорошо,я уверен!!!

2) LISKA

3) dozzza +1, но это пока на 70% что приедем

4) belka-letun (очень надеюсь, что будет выходной :angel: )

Кстати, как будет с погодой?

Изменено пользователем belka-letun

Всем привет.

Понимаю что пишу не в той теме, НО вдруг у кого-то есть нужные надежные люди.

В организацию требуются на работу: сварщики, слесарь-механик, инженер-электрик, оператор линии.

В настоящее время Очень нужно найти слесаря-механика для разовой работы. (в качестве подработки допустим вечером после работы) Возможно потом придется еще к нему обращаться.

Из-за занятости на работе появляться на форуме нет особой возможности. Поэтому лучше осуществлять созвон.

г.Подольск

тел 8 (926) 129-98-11

Дмитрий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...