el diablo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Други! Может 31-го в Мячково рвануть? Будет гоняться представитель Подольска, поболеть так сказать, поддержать, команду ФАВОРИТ, ну и вашего покорного слугу есть тут у нас любители поездить в мячково!!!это майндфрик и ещё кто-то!!!точно не помню!!!ааа...ваня вираж тоже ездил гонять!!!мож он тоже захочет поехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Други! Может 31-го в Мячково рвануть? Будет гоняться представитель Подольска, поболеть так сказать, поддержать, команду ФАВОРИТ, ну и вашего покорного слугу есть тут у нас любители поездить в мячково!!!это майндфрик и ещё кто-то!!!точно не помню!!!ааа...ваня вираж тоже ездил гонять!!!мож он тоже захочет поехать!!! было бы не дурственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати можно подумать и над этим предложением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я хотел поехать на эти выхи, тем более там намечается не плохой праздник (3 ДР клубней), но уже не получается. Так что удачи на заездах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я хотел поехать на эти выхи, тем более там намечается не плохой праздник (3 ДР клубней), но уже не получается. Так что удачи на заездах! Жаль, очень жаль...... Кстати можно подумать и над этим предложением... А чего тут думать, нужно дейтвовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати можно подумать и над этим предложением... нам там погонять опять дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а где пЫски? Ну вы блин совсем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет всем! Чего-то я так и не поняла, мы куда-нибудь едем или нет????? И когда???? Так все обсуждалось бурно и как-то замолкло!!!! Ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати можно подумать и над этим предложением... нам там погонять опять дадут? херас два артемыч))) там полуфиналы пошли)) зато можно похавать опять нахаляву без палева))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Привет всем! Чего-то я так и не поняла, мы куда-нибудь едем или нет????? И когда???? Так все обсуждалось бурно и как-то замолкло!!!! Ну и... Я бы на речку поехал.но честно на Оку не хочу!!!куда-нибудь поближе бы...просто покупаться... Народ!!!!давайте в субботу, часов в 12 поедем на речку и до вечера!!!возьмём мангалы, мясо ну и овощей!!!у кого есть,те возьмут мячи и бадминтон))и до вечера тусить там будем))) Короче так!!!пишем списки кто поедет: 1) el diablo (c собой мангал,угли,стулья, одноразовая посуда,бадминтон,овощи) 2) Изменено 27 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет всем! Чего-то я так и не поняла, мы куда-нибудь едем или нет????? И когда???? Так все обсуждалось бурно и как-то замолкло!!!! Ну и... Я бы на речку поехал.но честно на Оку не хочу!!!куда-нибудь поближе бы...просто покупаться... Народ!!!!давайте в субботу, часов в 12 поедем на речку и до вечера!!!возьмём мангалы, мясо ну и овощей!!!у кого есть,те возьмут мячи и бадминтон))и до вечера тусить там будем))) Короче так!!!пишем списки кто поедет: 1) el diablo (c собой мангал,угли,стулья, одноразовая посуда,бадминтон,овощи) 2) я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 1) el diablo (c собой мангал,угли,стулья, одноразовая посуда,бадминтон,овощи) 2) LISKA 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я думаю надо раньше встретиться и в магаз заехать!!! может в 11 у глобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати можно подумать и над этим предложением... нам там погонять опять дадут? херас два артемыч))) там полуфиналы пошли)) зато можно похавать опять нахаляву без палева))))) Ну ты и голодный...хватит хавать на халяву...проглот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я думаю надо раньше встретиться и в магаз заехать!!! может в 11 у глобуса? я и ты :rofl: вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я думаю надо раньше встретиться и в магаз заехать!!! может в 11 у глобуса? я и ты :rofl: вдвоём по ходу так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я не смогу( зато уже на пляжу буду отдыхать)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я не смогу(зато уже на пляжу буду отдыхать)))! Альбин это не для кого не новость))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все бы удивились если бы ты приехала))))) 1) el diablo (c собой мангал,угли,стулья, одноразовая посуда,бадминтон,овощи) 2) LISKA 3) dozzza +1, но это пока на 70% что приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приветик Людиии))) Опять собираетесь куда в субботу, если днем и на речку я могу и оч хочу, но тока приеду с малышней своей))).И еще если не оч далеко от ПОДОЛЬСКА-ТРОИЦКА будет местечко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приветик Людиии))) Опять собираетесь куда в субботу, если днем и на речку я могу и оч хочу, но тока приеду с малышней своей))).И еще если не оч далеко от ПОДОЛЬСКА-ТРОИЦКА будет местечко)) Приезжай обязательно!!!это не оч далеко!!! отдохнем хорошо,я уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 1) el diablo (c собой мангал,угли,стулья, одноразовая посуда,бадминтон,овощи) 2) LISKA 3) dozzza +1, но это пока на 70% что приедем 4) belka-letun (очень надеюсь, что будет выходной :angel: ) Кстати, как будет с погодой? Изменено 27 июля, 2011 пользователем belka-letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет. Понимаю что пишу не в той теме, НО вдруг у кого-то есть нужные надежные люди. В организацию требуются на работу: сварщики, слесарь-механик, инженер-электрик, оператор линии. В настоящее время Очень нужно найти слесаря-механика для разовой работы. (в качестве подработки допустим вечером после работы) Возможно потом придется еще к нему обращаться. Из-за занятости на работе появляться на форуме нет особой возможности. Поэтому лучше осуществлять созвон. г.Подольск тел 8 (926) 129-98-11 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну че на выходные больше никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну че на выходные больше никто не хочет? я поеду полюбэ!!!!мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я загадывать не буду...может приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения