Ozik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветы-приветы)А я и не знал,что Подольск и т.д. отдельно собираются :) При удачном стечении обстоятельств заеду познакомиться)Сам с Климовска :) а я тебя как то уже палила)! скорее всего))) я сейчас каждый день в Подольске бываю,но на джипе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветы-приветы)А я и не знал,что Подольск и т.д. отдельно собираются :) При удачном стечении обстоятельств заеду познакомиться)Сам с Климовска :) а я тебя как то уже палила)! скорее всего))) я сейчас каждый день в Подольске бываю,но на джипе.. А что не на мазде???На джипе каком то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Тут смотря по каким делам,в день,бывает,надо и там и сям и по полю и по дорогам плохим-на мазде я почти убил подвеску,потому и на джипе) К тому же,если вещи какие большие везти-на джипе проще)А мазда-чисто трассовая машинка) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня трагедия , в меня уехал ланд крузер :(, по обоюдке оба. я в шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это когда такая неприятность произошла? Сильно повредили матрешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это когда такая неприятность произошла? Сильно повредили матрешку? сегодня в обед , на Орджоникидзе после ЖД моста, да не не сильно ,мятины, даже не поцарапал повезло, просто не приятно блин, нужно вытягивать 3 мятины на двери правой задней и одна на крыле , ну и полировка я думаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну если не поцарапал лакокрас., на ребра не попал и вмятины не большие, то можно обойтись "малой кровью". Удачи в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну если не поцарапал лакокрас., на ребра не попал и вмятины не большие, то можно обойтись "малой кровью". Удачи в ремонте. спс , дайте бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 самому не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) самому не сделать? что вытянуть? чем губами? :) Изменено 15 июля, 2011 пользователем M4x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 самому не сделать? что вытянуть? чем губами? :) ну если ты так сможешь, то можно))) я бы попробовал с обратной стороны руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 самому не сделать? что вытянуть? чем губами? :) да ладно пока не буду ничего делать, во вторник разбор в ГАИ, че скажут , мож я и не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какой крузак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) какой крузак? 90 какой крузак? 90 http://rghost.ru/14682831 вот так, я думаю поймете где я .она хотела поехать по внешнему кругу дальше по кругу.я ее дернул, а она без поворотника начала перестраиваться . Изменено 15 июля, 2011 пользователем M4x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Че баба за рулем была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Че баба за рулем была??? да , истеричка, вышла начала на меня арать ,что я ее подрезал ,дура слепая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Че баба за рулем была??? да , истеричка, вышла начала на меня арать ,что я ее подрезал ,дура слепая :) сочувствую!! крепись давай!!! лечи машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да...вот из за таких люди страдают.Удачи в ремонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если окажется что ты не виноват (на что мы надеемся всем клубом, и держим за тебя кулаки), то пусть она тебе губами вытягивает, не вмятину а кое что другое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если окажется что ты не виноват (на что мы надеемся всем клубом, и держим за тебя кулаки), то пусть она тебе губами вытягивает, не вмятину а кое что другое))))))) мбееее, ты бы ее видел старперша 40+ , мб лучше тебе? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если окажется что ты не виноват (на что мы надеемся всем клубом, и держим за тебя кулаки), то пусть она тебе губами вытягивает, не вмятину а кое что другое))))))) мбееее, ты бы ее видел старперша 40+ , мб лучше тебе? :pardon: неееееееееееее)))))))))) пусть тогда кому нибудь еще)))))))))))))) может кому требуется))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сочувствую(( ты на рисунке черненький квадратик?Если да,все печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Народ сегодня в 21:00 будет Маздовка???Кто сможет тот приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я скорее всего приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Меня если подождете тоже приеду.С работы только в 21:00 выхожу.К половино подъеду...семки берите:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения