el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сфотал только что с балкона: и ещё одна стоит через машину Подольск поддался нашествию "Mazda 3")))смотрятся как игрушки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ТАК ЖЕ В СУББОТУ!!!ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЯКИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГАДЖЕТЫ,ТИПА БАДМИНТОНА, КАЛЬЯНА, СЕМЕЧЕК НУ И ВИСКАРЯ ПО ЖЕЛАНИЮ.ПО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОГОДЕ БУДЕМ ТУСИТЬ ДО УТРА!!!!!!!Я БУДУ Т.К. МОЙ КОРПОРАТИВ ПЕРЕНЕСЛИ С СУББОТЫ НА ПЯТНИЦУ!!! ребятки,а кто хочет выручить???необходимо меня забрать будет в субботу из москвы и довезти до дома. Я с корпоратива ехать буду!!!я к Анинно подъеду.думаю всё это будет в районе 6 вечера!!!Буду не пьяный, так что буянить не придётся))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ТАК ЖЕ В СУББОТУ!!!ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЯКИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГАДЖЕТЫ,ТИПА БАДМИНТОНА, КАЛЬЯНА, СЕМЕЧЕК НУ И ВИСКАРЯ ПО ЖЕЛАНИЮ.ПО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОГОДЕ БУДЕМ ТУСИТЬ ДО УТРА!!!!!!!Я БУДУ Т.К. МОЙ КОРПОРАТИВ ПЕРЕНЕСЛИ С СУББОТЫ НА ПЯТНИЦУ!!! ребятки,а кто хочет выручить???необходимо меня забрать будет в субботу из москвы и довезти до дома. Я с корпоратива ехать буду!!!я к Анинно подъеду.думаю всё это будет в районе 6 вечера!!!LISKA - выручай... Вискарь БАДМИНТОН если че Я не пъюю :aggressive: откуда забирать? Изменено 12 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да я тоже пить не буду!!!просто может кто-то с друзьями приедет!!! Меня от метро Анинно нужно будет забрать и поедем по прямой в Подольск)))точное время пока ещё не знаю,думаю в промежутке от 5ти до 8ми часов вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Бортику Р121ЕС респектос :clapping: , вчера меня запалил около эстакады)) Всем Привет, вы че тут каждый день встречи устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да я тоже пить не буду!!!просто может кто-то с друзьями приедет!!!Меня от метро Анинно нужно будет забрать и поедем по прямой в Подольск)))точное время пока ещё не знаю,думаю в промежутке от 5ти до 8ми часов вечера!!! мне не трудно заберу если поеду! Изменено 12 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ок,тогда ближе к делу спишемся)) Бортику Р121ЕС респектос :clapping: , вчера меня запалил около эстакады)) Всем Привет, вы че тут каждый день встречи устраиваете? Это Ванька Virazh был Не,не каждый!!!приезжай в субботу и народ подтягивай с собой!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ок,тогда ближе к делу спишемся)) Главное чтоб после кораратива косой к девочкам не приставал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ок,тогда ближе к делу спишемся)) Главное чтоб после кораратива косой к девочкам не приставал!! Основа корпоратива будет в пятницу :drinks: :russian: ,во Владимирской области (В Угличе), а в субботу нас уже повезут обратно на автобусах, поэтому полюбэ успею протрезветь!!!я к девочкам и без алкоголя могу поприставать, но у меня есть дама сердца :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Бортику Р121ЕС респектос :clapping: , вчера меня запалил около эстакады)) Всем Привет, вы че тут каждый день встречи устраиваете? мы встречаемся тока по субботам, но само собой получается чаще, вот например сегодня у нас с виражом (Р121ЕС) и лиской получилась маздовка)))))))))))))) чисто случайно у мака встретились))))) ну и потусили пол часика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Бортику Р121ЕС респектос :clapping: , вчера меня запалил около эстакады)) Всем Привет, вы че тут каждый день встречи устраиваете? мы встречаемся тока по субботам, но само собой получается чаще, вот например сегодня у нас с виражом (Р121ЕС) и лиской получилась маздовка)))))))))))))) чисто случайно у мака встретились))))) ну и потусили пол часика)))) а меня не позвали!!!я вам всё припомню :threaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да я тоже пить не буду!!!просто может кто-то с друзьями приедет!!!Меня от метро Анинно нужно будет забрать и поедем по прямой в Подольск)))точное время пока ещё не знаю,думаю в промежутке от 5ти до 8ми часов вечера!!! давай заберу! только время точное в пятницу сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я его тоже видел в макдачке :) у Пахры который стоит, на улице с челом сидел ,я ему рукой махнул ,в ответ получил тоже жест и улыбку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а меня не позвали!!!я вам всё припомню :threaten: так мы же случайно встретились)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ух ты!!!сколько сразу предложений))вроде cen вызвался меня забрать, если поедет к нам на маздовку из москвы!!!а если не поедет,то я тебе позвоню!!!пасип тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ух ты!!!сколько сразу предложений))вроде cen вызвался меня забрать, если поедет к нам на маздовку из москвы!!!а если не поедет,то я тебе позвоню!!!пасип тебе. оки! ток заранее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ух ты!!!сколько сразу предложений))вроде cen вызвался меня забрать, если поедет к нам на маздовку из москвы!!!а если не поедет,то я тебе позвоню!!!пасип тебе. оки! ток заранее ))) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 себе я сделаю такой флаг)))если бы у меня и ник был другой и татуировки на руке с этой надписью не было, я бы всё равно сделал так!!! Просто не айс будет когды мы поедем на тусу всем подольским коллективом в Москву, а у нас будут разные флаги...хотя...кому какая разница))) кстати айс, и еще какой!!! с одной стороны вроде флаги одинаковые, а с другой у тебя будет своя фишка, даже круто будет если такой будет тока у тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 себе я сделаю такой флаг)))если бы у меня и ник был другой и татуировки на руке с этой надписью не было, я бы всё равно сделал так!!! Просто не айс будет когды мы поедем на тусу всем подольским коллективом в Москву, а у нас будут разные флаги...хотя...кому какая разница))) кстати айс, и еще какой!!! с одной стороны вроде флаги одинаковые, а с другой у тебя будет своя фишка, даже круто будет если такой будет тока у тебя!!!!!! а я вот не знаю какой выбрать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а меня не позвали!!!я вам всё припомню :threaten: мы и правда случайно, я после работки пожрать заехал! а они тут как тут, нигде не спрячешься, побили и еду отобрали)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) себе я сделаю такой флаг)))если бы у меня и ник был другой и татуировки на руке с этой надписью не было, я бы всё равно сделал так!!! Просто не айс будет когды мы поедем на тусу всем подольским коллективом в Москву, а у нас будут разные флаги...хотя...кому какая разница))) кстати айс, и еще какой!!! с одной стороны вроде флаги одинаковые, а с другой у тебя будет своя фишка, даже круто будет если такой будет тока у тебя!!!!!! Хотя ты прав))тогда каждый кто хочет флаг, придумывайте себе макеты, обязательно это необходимо сделать в кореле!!!в пэинте не покатит!!!!!!!!!!!!! Только надпись должна быть у всех одинаковая - "mazda3.ru Podolsk style", так же как в главном посте выглядит наклейка. По желанию рожки и хвостик можете убрать,но больше ничего не меняйте в надписи!!!!!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а меня не позвали!!!я вам всё припомню :threaten: мы и правда случайно, я после работки пожрать заехал! а они тут как тут, нигде не спрячешься, побили и еду отобрали)))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) [ себе я сделаю такой флаг)))если бы у меня и ник был другой и татуировки на руке с этой надписью не было, я бы всё равно сделал так!!! Просто не айс будет когды мы поедем на тусу всем подольским коллективом в Москву, а у нас будут разные флаги...хотя...кому какая разница))) кстати айс, и еще какой!!! с одной стороны вроде флаги одинаковые, а с другой у тебя будет своя фишка, даже круто будет если такой будет тока у тебя!!!!!! Хотя ты прав))тогда каждый кто хочет флаг, придумывайте себе макеты, обязательно это необходимо сделать в кореле!!!в пэинте не покатит!!!!!!!!!!!!! Только надпись должна быть у всех одинаковая - "mazda3.ru Podolsk style", так же как в главном посте выглядит наклейка. По желанию рожки и хвостик можете убрать,но больше ничего не меняйте в надписи!!!!!!! кому надо могу помочь!!!! только смотрите чтобы уж совсем разными флаги не были, а то будет у когото квадратик а у когото кружок))))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а меня не позвали!!!я вам всё припомню :threaten: мы и правда случайно, я после работки пожрать заехал! а они тут как тут, нигде не спрячешься, побили и еду отобрали)))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два шлакдональдса! :rofl: "LISKA" Ира захвати на борт el diablo чтоб на 100500% а то Я могу и пропасть на время :huh: Изменено 12 июля, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 рожки и хвостик могут оставить те у кого в нике есть чтото дьявольское)))))))))))))))) Ну-ну случайности не случайны, у вас вроде два мек-авто! :rofl: а хде второй мак авто???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения