el diablo Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я за неделю приготовлю картинки и проведём голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я за неделю приготовлю картинки и проведём голосование!!! вот эт другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот вы и понаписали с субботнего вечера! :) Был рад со всеми познакомиться и постараюсь посещать каждую вашу маздовку. 1) el diablo - Антон - 21 декабря - Подольск - 8(926) 709 - пять - 709 2) belka-letun - Наташа - 18 декабря - Домодедово - 8-962-979-51-08 3) dron - Андрей - 6 февраля - Подольск - 89269024885 4) virazh - Иван - 4 марта - Подольск - 8(926)916-06-0-один 5) vins - Виктор - 27 марта - Подольск - 9два6два0пять0111 6) dozzza - Алексей - 14 мая - Подольск - 8 (926) 863-37-00 7) M4x - Makc - 14 мая - Подольск - 8(910) 003- 99 - 68 8) LISKA - Ирина - 22 октября - Подольск - 8 926 165 73 31 9) Dimmrog - Дмитрий -29 марта - Подольск - 8 (926) 129 - 98 - 11 10) yuran - Юрий - 29 июля - Подольск - +7 (906)720-77-50 11) Mindfreak - Иван - 11 Мая -Домодедово - +7-926-346-82-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ я считаю надо старую тему удалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ я считаю надо старую тему удалить.. это в моих силах????? я вроде как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ я считаю надо старую тему удалить.. это в моих силах????? я вроде как автор Просто закрой ее, и народ там писать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Переименуй название темы на ''удалить''. И модератору напиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) вот несколько моих вариантов оцените! скоро будут еще! _________________________ _____________________________ это черновые варианты! Изменено 11 июля, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне первая нравится)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а вот еще идейка но это все еще черновики их надо до ума доводить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а вот еще идейка но это все еще черновики их надо до ума доводить!!!! мне нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне нравиться)) мне тоже эта больше всех мне нравиться)) мне тоже эта приглянулась больше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) с девушкой 1-я наклейка - это мне кажется подойдет девушкам. смотреться будет очень здорово. для ребят как то не очень......Может девушкам сделать с одной картинкой, а ребятам с другой ? в принципе идея надписи с картинкой прикольна........я тут смотрю на ту что на первом посте........с волком.........и чем больше смотрю..тем она мне больше нравится )))) хотя сначала казалось вообще не вариант подпись : Подольский стиль....кажется будет лучше подходить чем Московский регион. Алексей.......здорово получается. Молодец. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Dimmrog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Алексей.......здорово получается. Молодец. спасибо)))) стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а вот еще идейка но это все еще черновики их надо до ума доводить!!!! мне нравиться)) супер=) оставляйте такю и доводите до ума=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 откуда берешь картинки ? какие там еще есть ? можно глянуть на каком сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 откуда берешь картинки ? какие там еще есть ? можно глянуть на каком сайте ? чтобы найти каждую я весь инет перевернул, они все с разных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с девушкой 1-я наклейка - это мне кажется подойдет девушкам.смотреться будет очень здорово. для ребят как то не очень......Может девушкам сделать с одной картинкой, а ребятам с другой ? в принципе идея надписи с картинкой прикольна........я тут смотрю на ту что на первом посте........с волком.........и чем больше смотрю..тем она мне больше нравится )))) хотя сначала казалось вообще не вариант подпись : Подольский стиль....кажется будет лучше подходить чем Московский регион. Алексей.......здорово получается. Молодец. Ты чуток не понимаешь!!!наклейка будет состоять только из надписи "mazda3.ru podols style", а надпись+картинка (волк+надпись, девушка+надпись, толпа людей+надпись) - это макет НАШЕГО ФЛАГА!!!! Макет флага необходимо выбрать 1... теперь понял??? Алексей.......здорово получается. Молодец. спасибо)))) стараюсь))) Лёх,красава, ща чуток подправлю и будет просто шик!!!!на данный момент лучше всех по моему мнению - это толпа!!!девушка - как-то чересчур вульгарно и как-то не в тему, а вот толпа - это про нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне тоже про толпу очень нравится!!!!! я за такой флаг тремя ногами! а еслти кто из девченок захочет им можно с телочкой сделать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) мне тоже про толпу очень нравится!!!!! я за такой флаг тремя ногами! а еслти кто из девченок захочет им можно с телочкой сделать!!!! кинь мне ссылку на картинку толпы в инэте!!! флаг должен быть один!!!!!это как знамя... Изменено 11 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 теперь понял. тогда последний вариант само то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне тоже про толпу очень нравится!!!!! я за такой флаг тремя ногами! а еслти кто из девченок захочет им можно с телочкой сделать!!!! кинь мне ссылку на картинку толпы в инэте!!! флаг должен быть один!!!!!это как знамя... ща, если найду))) я уже не помню где брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 креативети лейбак, надо собраться и под вискарь все быстро придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 креативети лейбак, надо собраться и под вискарь все быстро придумать :) Под вискарь точно придумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 под вискарь мы уж такооого на придумываем)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения