Miffka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Народ, среди нас есть оптовики по продуктам, воде и алкоголю? Хотелось бы пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Те кто продают или покупают!!!я поставщик алкоголя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мне нужны и те и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Те кто продают или покупают!!!я поставщик алкоголя!!! а у тебя можно приобрести алкоголь на свадьбу? ... это ближе к 2-ой декаде августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поставщик пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 и я алкоголь элитный гоняю. правда без документов и чеков =) Те кто продают или покупают!!!я поставщик алкоголя!!! а у тебя можно приобрести алкоголь на свадьбу? ... это ближе к 2-ой декаде августа у меня можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поставщик электрооборудования и электромонтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поставщик сосисок и колбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поставщик того где вы храните все ваше добро и я алкоголь элитный гоняю.правда без документов и чеков =) Ты ща себе сразу резко лет 5 нарисовал неусловных :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Те кто продают или покупают!!!я поставщик алкоголя!!! а у тебя можно приобрести алкоголь на свадьбу? ... это ближе к 2-ой декаде августа Да конечно!!!у меня постоянно друзья на свадьбы и днюхи берут алкоголь!!!я посоветую какой на стол лучше поставить и по приемлемой цене...телефон есть в подписи,так что звони...всё оформим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поставщик сосисок и колбас А что за завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поставщик сосисок и колбас А что за завод? Пит-Продукт, КамПамос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поставщик того где вы храните все ваше добро и я алкоголь элитный гоняю.правда без документов и чеков =) Ты ща себе сразу резко лет 5 нарисовал неусловных :В я и так боюсь, еще ты тут нагнетаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_CoMmEnT Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, среди нас есть оптовики по продуктам, воде и алкоголю? Хотелось бы пообщаться я тут))) Вода, пиво, лимонад, энергетики....Что желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "Я кормами барыжу, см. подпись ..." - уже не актуально, ушел на ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.