Ringo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Парни, кто знает, помогите... Перед очередной поездкой решил проверить все уровни жидкостей (всё норм), но перед тем как закрыть капот обратил внимание, что на защите картера с внутренней стороны моторного отсека (в районе примыкания к бамперу) лежит болт (фото прилагается). Кто знает: откуда он открутился и чем чреваты последствия? Так заморочился этим болтом! P.S. Никаких ремонтов сам не производил и о природе происхождения данного болта понятия не имею! P.S. "Голова" под ключ на 10, резьба 6, длина см.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шляпка болта как на крышке грм посмотри все они там на месте или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на такие болты крепяться так же боковые крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шляпка болта как на крышке грм посмотри все они там на месте или нет У меня Мазда 3 1.6 АТ,2008. Насколько я знаю,в этих автомобилях не ремень ГРМ,а цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шляпка болта как на крышке грм посмотри все они там на месте или нет У меня Мазда 3 1.6 АТ,2008. Насколько я знаю,в этих автомобилях не ремень ГРМ,а цепь. Цепь ГРМ, а он тебе про крышку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шляпка болта как на крышке грм посмотри все они там на месте или нет У меня Мазда 3 1.6 АТ,2008. Насколько я знаю,в этих автомобилях не ремень ГРМ,а цепь. Цепь ГРМ, а он тебе про крышку пишет Ок. Как определить место крышки цепи ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на такие болты крепяться так же боковые крылья болты крыльев должны быть покрашены в цвет тачки ) точно не он )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.