paulsk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 долго не мог добраться) теперь давайте знакомиться :) свою машинку нашел здесь же на форуме среди объявлений пару месяцев назад.\ до этого катался на фф1, но трешку хотел очень давно (еще до форда - но не срослось...). восторг от покупки не прошел до сих пор - она мне очень нравится! хэтч черная спорт ат 2.0 спорт. фото прилагаются :) ПС нашел себя в спалилках в роли неприветливого парня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привет :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вэлком!!! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Велкам к нам)).Будь приветливее;)(я про спалилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добро пожаловать. Про себя тож рассказывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приветик,вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 машинка красотка) поздравляю) а теперь фото хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 привет привет))) Фото хозяина!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsk Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не самая старая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 симпатюлька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прииивет-привееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 моя машинка(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 моя машинка(((((((((((( что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Вливайся к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.